掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 08:10

小彪儿爱小贱 发表于 2024-2-29 22:42
我老公25号发工资,因为我是家庭主妇无收入,所以我在朋友圈都说,我25号发工资。老公收入多少我就发多少。 ...

钱在哪里,心就在哪里。赞

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 08:13

卖新房的小闫 发表于 2024-3-1 00:13
我对象的他主动上交,不过他也偷偷有小金库还给我看看,

给你看了,那还叫偷偷的小金库吗?

始祖鸟 发表于 2024-3-1 08:14

所有的银行卡都在老婆受理。
我只用支付宝
老婆的支付宝就是我的支付宝

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 08:15

澹台282 发表于 2024-2-29 22:53
没准备结婚

心里不满意就不要勉强自己,浪费时间。

风扬 发表于 2024-3-1 08:30

遇到喜欢的人,会把自己所有的一切都给对方

尼莫的表哥 发表于 2024-3-1 08:44

工资奖金全部上交,额外每月给1万,水、电、暖、物业、燃气、车、油、孩子的小饭桌、乒乓球、架子鼓费用全部我出,剩下的钱想干嘛就干嘛,不管。

半山听雨 发表于 2024-3-1 08:47

wondergirl 发表于 2024-3-1 08:57

俺对象一开始挣得少,我也没要过他的钱,毕竟不够一家人生活费的,现在挣得比以前多一点了,想要点也要不出来了,人家不给,现在挣得也不多,刚够生活费的,哎,一年也攒不下个钱

二十六日晴 发表于 2024-3-1 09:04

别亦难 发表于 2024-2-29 22:31
这个事儿吧,只能意会不可言传。

哈哈哈哈

大四喜丸呢 发表于 2024-3-1 09:06

订了婚直接把银行卡交了,丢男同志的脸了

sdyt15630 发表于 2024-3-1 09:09

你看看你老婆能守得住钱不,会持家不。

二十六日晴 发表于 2024-3-1 09:10

结婚前我就跟他说好,婚前他有多少我不管也不要,婚后的工资必须要交给我,这样夫妻才能一条心,他也是这样做的,让我很有安全感。

复古忧蓝 发表于 2024-3-1 09:48

我会放我妈那里一点
因为她不是个省油的灯
我也不会存钱

缴纳 发表于 2024-3-1 09:50

没钱给,但偶尔也得给一次

YTMSA 发表于 2024-3-1 09:53

一家有一家的过法。
这个没有定律,两人觉得舒服就行。
要是事事和别家比,那这日子肯定过的鸡飞狗跳。

mingyue521530 发表于 2024-3-1 12:29

小彪儿爱小贱 发表于 2024-2-29 22:45
我感觉夫妻重要的是一条心,老公可以放心把钱交给老婆。而且老婆得守住财。否则不行。要是老婆为了家庭没法 ...

你说的太对了,我们家情况差不多,不同的是我一般都是留下几百够日常花费了,剩下的都转给老婆,我不觉得这是妻管严,这是给她安全感,本身不上班就跟社会脱离了,心理上特别没有安全感,尤其是现在社会上的各种诱惑这么多,把钱放在她手里,她会更有安全感。 再者老婆也要守得住财,我媳妇也是经常看好的东西都舍不得买,我虽然平时也是省吃俭用不舍得花钱,但是媳妇孩子需要的东西我绝不吝啬。

大侦探1989 发表于 2024-3-1 12:42

看你媳妇管钱管的好不好。
你交给她,全给嚯嚯干净了,为什么要交给她

余笙 发表于 2024-3-1 13:06

YTMSA 发表于 2024-3-1 09:53
一家有一家的过法。
这个没有定律,两人觉得舒服就行。
要是事事和别家比,那这日子肯定过的鸡飞狗跳。

大哥说的对,我从上到下看完评论,这个是最认可的

福气满满的大宝 发表于 2024-3-1 13:27

我老公所有的钱都在我手里,发工资第一时间让我去提出来存我名下!以前我家我婆婆管钱,结果一分钱没有还因为她欠了钱!我婆婆用我们钱贴补他闺女!后来我接管后很多没必要的钱我都不给也不乱花,慢慢积攒起来了!我管理钱我老公很放心!他也不问我、我花多少、攒多少他也不会管!但是我会主动告诉他!

行云何处去 发表于 2024-3-1 13:47

各家不一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有个事困扰我