丝丝入扣 发表于 2024-2-29 23:05

无欲无求

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">嫉妒像一把火,只要这一把火燃着了,就会烧到别人和自己。嫉妒心是人类的一大障碍。拥有嫉妒,失去慈悲。</p><p style="font-weight: 400;">能为别人做事,要视作自己的福德。</p><p style="font-weight: 400;">当一个人不能够帮助别人的时候,说明你已经失去了帮助别人的能力和力量。</p><p style="font-weight: 400;">所以尽自己的力量去帮助别人,哪怕语言布施,都是善德的累积。</p>    <!----></div>            

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 23:09

可偏偏尖钻刻薄的多。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 23:09

邵希杰 发表于 2024-2-29 23:09
可偏偏尖钻刻薄的多。

与人为善的少

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-1 03:30

我老公特别热心。当初我俩在论坛,我发帖求助怎么下载视频,我老公给我下载下来,加我求求传给我。然后做好事的结果是,得到了一个贤惠的媳妇(她评价的)。要不然他其实性格木讷,钢铁直男一个,嘴笨的要死,也不好找。

图们江小酒馆 发表于 2024-3-1 06:16

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-1 09:37

梧桐秋影 发表于 2024-3-1 09:40

YTYDAAQQ 发表于 2024-3-1 17:04

躺平躺平

疏星淡月 发表于 2024-3-1 17:18

有人把自己过的不好的原因全赖到过的好的姊妹身上

一一得一 发表于 2024-3-1 17:24

我老公特别热心。当初我俩在论坛,我发帖求助怎么下载视频,我老公给我下载下来,加我求求传给我。然后做好 ...

缘分真爱

丝丝入扣 发表于 2024-3-1 22:26

我老公特别热心。当初我俩在论坛,我发帖求助怎么下载视频,我老公给我下载下来,加我求求传给我。然后做好 ...

爱出者爱返
页: [1]
查看完整版本: 无欲无求