五分真情 发表于 2024-3-1 22:10

今天调高了我的亏损比例,男人不赚钱怎么对起男人两字。

我现在最大兴趣就是赚钱,再赚钱,就和玩游戏一样吧。

下午无聊,把持仓亏损又调高了一点,目标,今年能弄个不亏就行了,

我是在手机端详情中,改的成本。

现在呢,还在直播喝酒看片,同步进行,什么也不耽误,

做为一介草民,抱怨就是浪费自己的生命和时间,

还是那句话,管好自己,少看点书,

20岁以前看的书,一本顶后来看的500本。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-1 22:12

五分真情 发表于 2024-3-1 22:20

人得学会放下 发表于 2024-3-1 22:12
你做了二三十年没的股票了,怎么还亏钱

没看我写的,可以调的,可以调成亏10万,20万。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-1 22:22

五分真情 发表于 2024-3-1 22:28

人得学会放下 发表于 2024-3-1 22:22
我的意思是说顺你做了这么多年股票,不应该亏钱,应该使劲往家挣钱了

没当韭菜就不错了,所以,一直以它,当游戏了,不能当职业,那些有名的,人家到底以什么为生,你并不知道。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-1 22:29

五分真情 发表于 2024-3-1 22:37

人得学会放下 发表于 2024-3-1 22:29
你说的有道理

上个世纪的杨百万,到底以为什么为生,你确定知道么?人家,家人都不知道的事,你能知道? 连你有多少钱,论坛的人都不知道,怎么一天赚70,能贷款买房,别人也想不明白。 一个理。一样一样的。

五分真情 发表于 2024-3-1 22:38

人得学会放下 发表于 2024-3-1 22:29
你说的有道理

我为什么敢晒,股票,床单一样,那是我的全部呢,还是我借钱买的,你也不知道,对吧。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-1 23:21

馒头包包 发表于 2024-3-2 09:23

start2988 发表于 2024-3-2 09:28

反对。也可以女人工作赚钱,男人在 家做家务的。

五分真情 发表于 2024-3-2 09:50

start2988 发表于 2024-3-2 09:28
反对。也可以女人工作赚钱,男人在 家做家务的。

我也想在家做饭为主,可惜老婆赚钱能力不太够。

五分真情 发表于 2024-3-2 09:51

馒头包包 发表于 2024-3-2 09:23
昨天尾盘我进的保险!你的保险会来一波了

一月底这个我是赔钱出来的,所以本轮又进,不赚钱,不出来了,反正还有十来万可用资金,跌了就补。

Hheli 发表于 2024-3-2 19:19

命里有时终须有!求神拜佛保平安!
页: [1]
查看完整版本: 今天调高了我的亏损比例,男人不赚钱怎么对起男人两字。