火红年代 发表于 2024-3-2 06:37

芝罘区:每年的第一次违停只警告

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨日,看见辅警正在毓璜顶公园门口告诉违停车主,你是每年度首次违停,只警告,不扣分、不罚款,下次再违停就不行了。</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-3-2 06:48

人性化

客观看世界 发表于 2024-3-2 06:48

看着挺好,但规矩是不是都是这样被破坏的,一开始还凭侥幸心理,现在可以明知故犯了,现在违停已经够乱得了

克罗夫特 发表于 2024-3-2 06:51

行云何处去 发表于 2024-3-2 08:00

太多了

春山 发表于 2024-3-2 08:09

6个月内没有违法记录的情况下,违停也不罚钱

火红年代 发表于 2024-3-2 08:13

春山 发表于 2024-3-2 08:09
6个月内没有违法记录的情况下,违停也不罚钱

真的吗?我十年一次也沒违章更不用罚了吧

春山 发表于 2024-3-2 08:15

十年没违章,厉害。真的,一年可能不止一次违停不罚的机会。

fu0815 发表于 2024-3-2 09:29

是时候买个车了

流水亦多情 发表于 2024-3-2 09:38

我前几天在烟台山医院附近的路边停车被贴单了,这样还要去交罚款吗?也是本年度第一次违停

火红年代 发表于 2024-3-2 11:27

流水亦多情 发表于 2024-3-2 09:38
我前几天在烟台山医院附近的路边停车被贴单了,这样还要去交罚款吗?也是本年度第一次违停

你没下载交管12123吗?登陆看看
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240302112650front2_0_1620489_Fk38M6ybE-bJaVDuxAa9IhmR2IlG.jpg

ytkfd 发表于 2024-3-2 20:09

理性执法。
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区:每年的第一次违停只警告