油腻中年男 发表于 2024-3-2 15:16

打听一下有木有知道烟台越野轮胎现货专卖

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我自己找了几家都没有现货可看</p><p>&nbsp;</p><p>问问山下有没有谁知道烟台有专门出售越野轮胎现货的地方</p><p>&nbsp;</p><p>倍耐力蝎子 AT PLUS</p><p>倍耐力 RT</p><p>&nbsp;</p><p>型号265/50/R20的现货</p>    <!----></div>            

油腻中年男 发表于 2024-3-2 15:16

上面写错了,是固特异RT。

复古忧蓝 发表于 2024-3-2 15:24

越野还得普利司通

油腻中年男 发表于 2024-3-2 15:27

越野还得普利司通

我查查看

油腻中年男 发表于 2024-3-2 15:33

越野还得普利司通

我刚问啦,这个牌子没有 265/50/R20 AT以上标准的。

gh0535 发表于 2024-3-2 16:07

我家的米其林四季胎,固铂雪地胎都是在京东自营店买的,价格实惠,发货快,还包安装,挺好的。

油腻中年男 发表于 2024-3-2 16:18

gh0535 发表于 2024-3-2 16:07
我家的米其林四季胎,固铂雪地胎都是在京东自营店买的,价格实惠,发货快,还包安装,挺好的。

你发现AT之类的基本都在京东上,这样的东西我还是想看现货,起码能看看搭不搭配再决定。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-2 18:40

规格确定的话看看京东,可能也就是次日达

油腻中年男 发表于 2024-3-2 18:53

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-2 18:40
规格确定的话看看京东,可能也就是次日达

说的不就是这个问题嘛,关键是我想看看实物比量比量看看整体上车效果。

复古忧蓝 发表于 2024-3-2 21:03

油腻中年男 发表于 2024-3-2 15:33
我刚问啦,这个牌子没有 265/50/R20 AT以上标准的。

好吧
那就固特异好了

美丽的龙 发表于 2024-3-3 07:07

作为业内人士可以明确告诉你,你不订货烟台不可能有!

油腻中年男 发表于 2024-3-3 07:47

为啥全烟台连个样品也看不着呀

油腻中年男 发表于 2024-3-3 07:56

我说的想看看实物样品之后再订货,也不是说商家必须仓库里一定要有备货,至少有一条轮胎样品可以看看,客户觉得可以之后直接在商家店里下单。

apeil 发表于 2024-3-3 08:04

网上看看吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 10:35

油腻中年男 发表于 2024-3-2 18:53
说的不就是这个问题嘛,关键是我想看看实物比量比量看看整体上车效果。

话说,这不是原车规格吗?
原车规格闭眼换,非原车规格的话去车友群问问或者上网搜搜吧,差的小还可以

油腻中年男 发表于 2024-3-3 11:08

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 10:35
话说,这不是原车规格吗?
原车规格闭眼换,非原车规格的话去车友群问问或者上网搜搜吧,差的小还可以

是原车规格,他这个东西外观看起来差别也挺大。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 11:10

油腻中年男 发表于 2024-3-3 11:08
是原车规格,他这个东西外观看起来差别也挺大。

也就就纹路不同吧,各家有各家的设计,然后对性能会有影响,但是看的话网上都有图片,我是不会看

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 11:11

看了一眼,这规格不便宜啊

油腻中年男 发表于 2024-3-3 12:49

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 11:10
也就就纹路不同吧,各家有各家的设计,然后对性能会有影响,但是看的话网上都有图片,我是不会看

有外观特别难看的,特别是有些轮胎上还有不同颜色的字儿,看起来真土气。

油腻中年男 发表于 2024-3-3 12:50

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 11:11
看了一眼,这规格不便宜啊

总的来说还行,总比跑出去爆胎再换胎方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 打听一下有木有知道烟台越野轮胎现货专卖