道可道,非常道 发表于 2024-3-2 20:52

有驾照的进来说说,你考了几次科三

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>越练越二乎,丢三落四</p>    <!----></div>            

馒头包包 发表于 2024-3-2 21:08

克罗夫特 发表于 2024-3-2 21:22

一次过

知产类专利申请 发表于 2024-3-2 21:39

科三一次过,科二挂了一次,我们科二教练太次,都是学员教学员。估计大部分都是如此

知产类专利申请 发表于 2024-3-2 21:39

科三我也是幸运吧

知产类专利申请 发表于 2024-3-2 21:40

我技术我觉得太一般没有方向感

还有就是科三还送烟了

还有那个科三考试包过费好几百大部分都交了我没交

行云何处去 发表于 2024-3-2 21:49

都一次过

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-2 21:50

福气满满的大宝 发表于 2024-3-2 22:08

都是一次过

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-3 06:53

一次满分

朱顶红 发表于 2024-3-3 08:30

科二挂了一次,离合器下的脚垫子有个坑,正好吻合我的脚型和鞋型,半坡起步离合器抬不起来,溜车了。福莱驾校考场征用的考场栖霞宏达驾校的破车,方向盘都用铁丝拴着,破车!

sdyt7901 发表于 2024-3-3 09:46

我们那一批VIP学员全是我带出来的

极速评 发表于 2024-3-3 10:22

我考的C1和D证都是一次过,我感觉考个驾驶证需要多次补考的人真不适合开车。
现在交通事故太多了,主要是有很多半吊子在开车。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-3 10:32

0次

姓Li不讲理 发表于 2024-3-3 13:00

C1:所有一把过
B2:科三第四把过
A2:科二和科三各两把过
D :一把过

cheng20180315 发表于 2024-3-3 17:34

不是有交钱包过,不过的话退费吗?比较适合上班族,要不然挂一次,补考费,模拟费加上请假练车的时间,折合起来也差不多

萝卜干 发表于 2024-3-3 18:37

当年考试 有幸遇到烟台第一批电子桩

ljw02111 发表于 2024-3-3 20:26

科目三一定练好,要多在车的外面转悠转悠,想象一下车的立体感,也就是找找车感,你不是呆在一个小小的驾驶座上,是一辆长宽高多少的车里面。
页: [1] 2
查看完整版本: 有驾照的进来说说,你考了几次科三