呦呦岁月 发表于 2024-3-3 11:57

孤独的人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老吴是我最近认识的一人,他是项目甲方请的技术专家,已经退休。礼貌的加了微信之后,我发现,他特别爱说话,慢慢地对我成了一种骚扰了。当然,他也没有别的意图,他发个链接过来,你搭理他回一句,他会接着给你发,有时候像是自言自语,有时候呢,又话题相关,</p><p>&nbsp;</p><p>咱们这个社会,人与人越来越冷落,也许只有虚拟的世界里才能直叙胸臆,他也许把我当成一个倾听的对象,我呢,有一搭没一搭不想他太难受,当然,也许是我不至于太难受。</p><p>&nbsp;</p><p>他是个孤独的人,元宵节那天,我知道他明明可以赶回成都的家,但是他不知道为什么选择在外逗留,还给我发了他在宾馆里自己煮元宵做饭过节的照片。不想过多了解他的背景,只是觉得他是个孤独的人。</p><p>&nbsp;</p><p>我们又何尝不是这个世界的匆匆过客,论坛上也许是我们在这个虚拟环境里得以喘气的一个空间,不至于被现实社会压的死死的,从这一点上说,就不要对小保安太苛求了,也许某种程度上,我们活的还不如她。。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-3 12:09

楼主善良。

行云何处去 发表于 2024-3-3 12:10

自己舒服怎么都行 但前提是别打扰别人

道可道,非常道 发表于 2024-3-3 12:16

我就喜欢一个人呆着,不爱说话

start2988 发表于 2024-3-3 12:35

我就喜欢瞎回帖。

缘来是惜 发表于 2024-3-3 12:37

让他来论坛聊聊天

五分真情 发表于 2024-3-3 13:00

我也感觉,有时候真有孤单的感觉,虽然老婆孩子都有。

图们江小酒馆 发表于 2024-3-3 13:09

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-3 13:18

我最近也遇到个女的我觉得是她是离婚受刺激了   动不动给我发微信   业务关系我不认识她只是打过电话加个微信而已

雅典娜的春天 发表于 2024-3-3 13:26

其实,活到现在连个说实话的人都没有,怕父母操心,有几个真心朋友?连枕边人都不一定靠谱,其实上了年纪,我们就已经开始孤独了

雅典娜的春天 发表于 2024-3-3 13:29

偶尔看看帖子,偶尔发个牢骚,回个帖,在这里,感觉比现实温暖多了我表面不是一个孤独的人,但是我有一颗孤独的心

风扬 发表于 2024-3-3 14:05

来来来,楼上排队到我心理工作室聊聊天其实吧,没有那么多的意难平,各有各的因果和命运,那些孤独寂寞的人无非是内心住着一个小我罢了,太在乎外人的评价,所以才会拼命介入别人的生活。拯救自己的只有是自己,我们对他们也要敬而远之,不要成为别人精神的药引子。

一曲相思苦 发表于 2024-3-3 14:35

孤独的人比其他人更需要沟通交流

有水无为 发表于 2024-3-3 14:42

在别人的眼里,我们也许是人家的笑话。

funa599999 发表于 2024-3-3 15:13

funa599999 发表于 2024-3-3 16:51

nwnbsc5 发表于 2024-3-3 19:40

越长大越孤单 小时候不孤单也不孤独

kyh123 发表于 2024-3-4 14:40

其实独处也是一种享受
页: [1]
查看完整版本: 孤独的人