y6779061 发表于 2024-3-3 13:21

烟台大学的一些事,大家关于烟台大学的工作慎重

俺爹前几年在烟台大学干外围清扫,因为年龄大了,里面有熟悉人介绍,也就去了,其实俺爹有工作,有技术。去了以后,签了合同,干了没几个月,老师们内斗,把俺爹这帮人都开了,不给工资,不给补偿,而且哈有证据,证明了这个老师各种违纪
俺爹老实人,不想去上火,那个意思,要出来工资就行,结果我和我朋友拿证据找到了纪委,老师给了一个警告处分,补偿了工资

前几天俺妈找了一个小时工,在烟台大学里面收拾家,你说这个姓孔的老师恶心人不
说了给2200到2500,结果就想给2200,2500是恍惚彪儿。
接活的时候,没说寒暑假回老家,回老家没工资。
俺妈不是叽叽歪歪的人,倒是这个孔老师各种挑,这不是抓胡彪儿吗?
俺妈打电话的时候我就开骂了,什么东西。这还是老师,说话不会说全了?
反正就是一点点的试验你。
老师这个职业,算是让这帮人给玩完了
各位坛友,在烟台大学找工作多注意哈,一定问清楚了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-3 13:23

不讲究的老师我也遇到过算计的要命
其实什么行业都有坏人

y6779061 发表于 2024-3-3 13:26

平安顺遂 发表于 2024-3-3 13:23
不讲究的老师我也遇到过算计的要命
其实什么行业都有坏人

但是感觉比外面的比例能高点,打个比方,咱这边不是诈骗区,去了云南和贵州就是诈骗区,而且手机号动不动就停,帽子叔叔在云南贵州抓这个可严了

缘来是惜 发表于 2024-3-3 13:26

现在学校校工超过多少岁就不要了吧。有个亲戚孩子还是大学领导,退休在学校做,年龄超标,几年前学校就年龄大的就辞了都不让做了

y6779061 发表于 2024-3-3 13:28

在讲个事,鲁东大学的一个老师,离婚相亲,给买首饰,告诉我朋友是钻石,结果尼玛是莫桑石

缘来是惜 发表于 2024-3-3 13:30

y6779061 发表于 2024-3-3 13:28
在讲个事,鲁东大学的一个老师,离婚相亲,给买首饰,告诉我朋友是钻石,结果尼玛是莫桑石

现在钻石不值钱,人工的和天然的不好区别

y6779061 发表于 2024-3-3 13:46

缘来是惜 发表于 2024-3-3 13:26
现在学校校工超过多少岁就不要了吧。有个亲戚孩子还是大学领导,退休在学校做,年龄超标,几年前学校就年龄 ...

俺爹前几年的事,不是今年发生的,那个时候 55岁左右
俺妈这个跟学校没关系

缘来是惜 发表于 2024-3-3 14:11

y6779061 发表于 2024-3-3 13:46
俺爹前几年的事,不是今年发生的,那个时候 55岁左右
俺妈这个跟学校没关系

Hheli 发表于 2024-3-3 14:23

管哪都一样啊哈!

balu698 发表于 2024-3-3 14:31

现在烟台各行各业基本都鲁西南那帮人,千奇百怪。

一曲相思苦 发表于 2024-3-3 14:32

什么人都有,不能因为一个人就品评一个群体。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-3 14:46

烟大现在算好了,以前后勤一位领导,把好位置都给了自己的侄子。

极速评 发表于 2024-3-3 15:56

教师仅是个职业而已,别无异样。

y6779061 发表于 2024-3-3 17:48

极速评 发表于 2024-3-3 15:56
教师仅是个职业而已,别无异样。

单独立节这个就很头疼,我想今年提交诉求取消教师节

y6779061 发表于 2024-3-3 17:50

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-3 14:46
烟大现在算好了,以前后勤一位领导,把好位置都给了自己的侄子。

后勤保障的吗?姓林?

ytyh123 发表于 2024-3-3 18:04

告诉你个事,两个职业,医生和教师大部分都是矫次歪歪的货,好的少。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-3 19:07

y6779061 发表于 2024-3-3 13:26
但是感觉比外面的比例能高点,打个比方,咱这边不是诈骗区,去了云南和贵州就是诈骗区,而且手机号动不动 ...

对啊,外出旅游,最好查一下是不是高风险地区,别把自己手机给局方停机了,太恶心人,非常麻烦。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-3 19:11

可能是你接触这个群体比其他人多,遇到的怪事也就多了。
个体事件多了,就可以推断出总体特征。
所以,我不赞成有些人说,这是片面的观点。
事实上,听闻,装修行业最怕遇到老师客户,不知为何。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-3 19:21

y6779061 发表于 2024-3-3 17:50
后勤保障的吗?姓林?

应该早就退了,原来的副总,姓司

人间实苦 发表于 2024-3-3 20:00

鲁西南来的,带来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟台大学的一些事,大家关于烟台大学的工作慎重