惰性气体 发表于 2024-3-3 16:40

开网约车还是送外卖

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这两个工作选一个的话,哪个好一点</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-3-3 16:41

开车吧,暖和点,外卖大冬天太辛苦了。

火星上的水 发表于 2024-3-3 17:07

开车吧

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-3 17:08

外卖也不少挣就是辛苦

图们江小酒馆 发表于 2024-3-3 17:12

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-3 17:16

外卖的话会不会更受气一点,什么人都有

YTYDAAQQ 发表于 2024-3-3 17:20

网约车吧,不过现在基本都饱和了

雅典娜的春天 发表于 2024-3-3 17:32

网约车,最好是电车,油车挣钱吗?我觉得门槛都低,都试试吧!哪个合适跑哪个!我们邻居去年专职跑外卖,得勤快吃苦肯定可以

大沽河 发表于 2024-3-3 17:33

网约车不好干,小心踩坑

kitty阳 发表于 2024-3-3 21:43

换其他的吧

蛇蛇虎 发表于 2024-3-3 23:04

还是去劳务市场碰运气吧。一副手套就可以了,下班就给钱。

kyh123 发表于 2024-3-3 23:04

外卖赚的多

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-3 23:06

不要太在意收入,跟我一样低消费吧。

烟台比亚迪王朝 发表于 2024-3-4 01:52

这个必然是跑车,只不过要选好公司

畅想飞舞 发表于 2024-3-4 05:24

都挺遭罪的

油腻中年男 发表于 2024-3-4 07:00

确实很难选择,外卖可能挣钱多但是很累,开网约车可能挣钱少点,但是坐在车内能舒服点,难以选择。

烟台老麻雀 发表于 2024-3-4 07:11

代驾和货拉拉,你会选哪个?这些门槛低的,哪一个也不挣钱!

1373624653 发表于 2024-3-4 07:20

网约车现在饱和了,小心掉坑里

独照峨眉峰 发表于 2024-3-4 08:00

门槛低的行业,肯定都不会好做了,当然为了糊口问题不大

ytjywl001 发表于 2024-3-4 08:44

有手有脚去南方。
页: [1] 2
查看完整版本: 开网约车还是送外卖