雪吟居士 发表于 2024-3-5 11:00

女神节前夕,送给已婚男人的话

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>摘抄</p><p>男人千万不要弄丢这样的女人</p><p>一,性生活和你默契的女人</p><p>二,不花你的钱,为你省钱,甚至补贴你的女人</p><p>三,喜欢找你收公粮的女人</p><p>四,生了气一哄就好的女人</p><p>五,为你吃醋的女人</p><p>六,喜欢和你聊天的女人</p><p>七,为人善良,懂得体贴男人的女人。</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-3-5 11:03

其中任意一种符合,就不要放弃。
(手机用9宫格打字“放弃“这个词的时候,首先蹦出了另一个词“放屁“)我不知道什么原因,是冥冥之中告诉我不要好为人师?还是我以前的言语低俗?
总之……有益

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 11:24

这样的傻女人在哪里?你还好吗?~~男人的钱在哪里心就在哪里,爱那个愿意为你花钱的男人吧!

雪吟居士 发表于 2024-3-5 11:47

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 11:24
这样的傻女人在哪里?你还好吗?~~男人的钱在哪里心就在哪里,爱那个愿意为你花钱的男人吧!

你结婚前这么现实吗?
无意抬杠,就是想证实自己的一个想法:
结婚前的男人与结婚后的女人,是理性的。
而结婚后的男人与结婚后的女人,是感性的。
不知对不对

雪吟居士 发表于 2024-3-5 11:48

sd37068 发表于 2024-3-5 11:47
你结婚前这么现实吗?

纠正,而结婚后的男人与结婚前的女人,是感性的。

这句话纠正一下。

明月11 发表于 2024-3-5 12:06

我觉得说反了,结婚后男人理性,结婚前不理性

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 12:12

sd37068 发表于 2024-3-5 11:47
你结婚前这么现实吗?

虽然不能一概而论,总体来看珍惜与你结婚的女人,可是现在有几人珍惜,不嫌弃就是好的了

行云何处去 发表于 2024-3-5 12:13

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 12:14

如梦000 发表于 2024-3-5 12:06
我觉得说反了,结婚后男人理性,结婚前不理性

对!这个观点赞,婚后的男人超级理性,婚前理性太明显,老婆不好娶

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 12:16

sd37068 发表于 2024-3-5 11:48
纠正,而结婚后的男人与结婚前的女人,是感性的。

这句话纠正一下。

理性的男人,感性的女人!我觉得这年头男人都爱花钱的女人,玩不花钱的女人

雪吟居士 发表于 2024-3-5 12:36

对!这个观点赞,婚后的男人超级理性,婚前理性太明显,老婆不好娶

站位不同吧,我的经历是婚前各种平衡(可以说成算计),婚后一门心思过日子,不给不相干的女人花钱,不分心在不想干的女人身上。
芸芸众生,各有各的活法吧。

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 12:46

sd37068 发表于 2024-3-5 12:36
站位不同吧,我的经历是婚前各种平衡(可以说成算计),婚后一门心思过日子,不给不相干的女人花钱,不分 ...

这就对了,这算是好男人了,婚后不算计的太少了

雪吟居士 发表于 2024-3-5 12:49

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 12:46
这就对了,这算是好男人了,婚后不算计的太少了

……难受你的圈子需要换一换了

梦娜的微笑 发表于 2024-3-5 12:50

经济无法支撑欲望时,老实双向奔赴生活

雪吟居士 发表于 2024-3-5 12:56

梦娜的微笑 发表于 2024-3-5 12:50
经济无法支撑欲望时,老实双向奔赴生活

这就转回老掉牙,年轻时却拼命想打破的那个词“门当户对”
给与一个新说法“同频”

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 13:04

sd37068 发表于 2024-3-5 12:49
……难受你的圈子需要换一换了

不换,没人心甘情愿给我养儿子老娘准备熬喜一个少一个不过我还是喜欢花男人的钱,我不花,万一熬不喜别人花了怎么办?

明月11 发表于 2024-3-5 16:30

对,婚前先哄到手再说。

极速评 发表于 2024-3-6 06:21

这样的女人的确优秀,秒杀95%的女人。

半山听雨 发表于 2024-3-6 09:35

鲁网一丈青 发表于 2024-3-7 12:56

sd37068 发表于 2024-3-5 11:03
其中任意一种符合,就不要放弃。
(手机用9宫格打字“放弃“这个词的时候,首先蹦出了另一个词“放屁“)我 ...

pqrs在同一格,p在先的缘故吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 女神节前夕,送给已婚男人的话