一条游泳的鱼 发表于 2024-3-5 14:56

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 13:54
她孩子给了她前夫,我孩子给了前妻

一般女的都要孩子

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 14:58

sd37068 发表于 2024-3-5 14:56
会不会……不是你的

无所谓了!现在所有联系方式都删了加拉黑了!不想再联系了!随她去吧!

雪吟居士 发表于 2024-3-5 14:59

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 14:58
无所谓了!现在所有联系方式都删了加拉黑了!不想再联系了!随她去吧!

嗯,像烟说的,翻篇是对的。
我说那个也有点纠结了,发完后悔了……

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 15:00

sd37068 发表于 2024-3-5 14:59
嗯,像烟说的,翻篇是对的。
我说那个也有点纠结了,发完后悔了……

没事没事!帖子就是让人评论的!大家可以随便说

start2988 发表于 2024-3-5 15:08

每一个字都看了,这没二婚吧,顶多一个同居,还得加上非法(中国婚姻法不承认同居)。

极速评 发表于 2024-3-5 15:11

有这条件为什么不娶个三十岁左右的。

油腻中年男 发表于 2024-3-5 15:16

所有的联系方式不是删了就是拉黑了!难道你们现在不是天天住在一起低头不见抬头见那种吗

油腻中年男 发表于 2024-3-5 15:17

start2988 发表于 2024-3-5 15:08
每一个字都看了,这没二婚吧,顶多一个同居,还得加上非法(中国婚姻法不承认同居)。

我也发现这个问题了

福气满满的大宝 发表于 2024-3-5 15:36

二婚条件好的话应该要一个、要不俩条心各自还有孩子

Hello530 发表于 2024-3-5 15:37

80后,估计女的也是中层了,有了娃后续的人生就要被改写了,趁着还没啥感情,趁早断了念想。女人不要娃(肚子里的也算)看着比较狠,实际上也无奈。只能说无缘吧。好聚好散吧。谁都不欠谁的。

春山 发表于 2024-3-5 15:49

不明白这女的咋想的

雅典娜的春天 发表于 2024-3-5 15:53

再婚需要面对的事情太多了,各自慎重一点也挺好的!孩子,是责任。毕竟离婚伤害最大的就是孩子!条件好,还不想给你生孩子,还是没有安全感,磨合的不够,还是另有隐情,唉!自己看着办吧!

幸福海岸11 发表于 2024-3-5 15:53

很多女的生过一次就生够了。生孩子这件事。男女完全不是一个过程。

balu698 发表于 2024-3-5 15:55

第一反应,这个孩子可能不是楼主的。

小小仙人球 发表于 2024-3-5 15:57

二婚的如果之前各自都有孩的, 不再要孩的属于特理智型的;一方有孩子不再要的,另一方属于无私奉献想得开型的;双方都想再要的属于担当型的;欢迎再补充。。。。。。我随便说的,不赞同的勿喷。。。。

三界鬼鸣 发表于 2024-3-5 16:09

怀疑不是亲生的+1。但是感觉这么说不道德。哪怕是亲生的,二婚不就是为了找个靠谱的人过日子么,这种不沟通就做决定的事情,真的没必要结婚了。而且不是啥小事情。

油腻中年男 发表于 2024-3-5 16:15

这个事情作为我一个40多岁的男人来看,事情肯定不是说的那么简单的,从文字上来判断应该是只处于同居阶段或者是两地分居,已婚状态就算不满意要分手,也不会相互删掉联系方式

小雪花儿1 发表于 2024-3-5 16:17

他没给人安全感,也不告诉女的赚了多少钱!女方觉得压力大。

10085 发表于 2024-3-5 16:18

你这是二婚还是搭伙过日子呢?

小雪花儿1 发表于 2024-3-5 16:19

我这还想要老三,孩子他们的爸爸胆子小赚钱少,都快吓死了!哈哈哈哈哈!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 二婚的世界瞬间坍塌,在犹豫中想要永久放下!