五分真情 发表于 2024-3-5 21:12

满脑子 全是负面的东西,不容易进步。

再发达的国家,也有流浪汉。

有时候得反思,同样的地方,为什么别人就活得好一些呢。

对那些白手起家的,无视,

专门看那些负面起来的,不好。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-5 21:21

是的。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-6 06:07

身边有负能量的人最好远离

图们江小酒馆 发表于 2024-3-6 10:55

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-6 11:14

烟雨任平生S 发表于 2024-3-6 10:55
我觉得你说的这话似乎另有所指吧?难道是说给老赵听的?

哈哈,老赵这人看得挺明白,老赵就是缺关系 ,要不早起来了,你们千万不要瞧不起老赵,

GEYUN88 发表于 2024-3-6 11:14

我混的惨是因为国家 社会 和城市的错
和我眼高手低 懒散 浑浑噩噩混日子没关系
我就想着一夜发横财 迎娶白富美 吃软饭,富家女倒贴生儿子
怎么?你们想喷我?
我是小老百姓 一天挣70的 代表着劳苦大众
你们说我,就是说老百姓,就是忘了本,就是没同情心,就是没良心

尼莫的表哥 发表于 2024-3-6 13:38

GEYUN88 发表于 2024-3-6 11:14
我混的惨是因为国家 社会 和城市的错
和我眼高手低 懒散 浑浑噩噩混日子没关系
我就想着一夜发横财 迎娶 ...

哈哈

霸道灬 发表于 2024-3-6 16:23

怎么说呢 确实有挣钱的, 但是确实也是大环境不好, 可能是自己的做事方式不行? 销售个产品就是销售不出去,几百块钱的东西,客户都嫌贵,他想买几十的去代替,几万的产品 他想买几百的去代替,不过也确实应该反思一下,别的城市为啥卖的好,烟台就不行,哪怕是临沂,一年的营业额也比烟台的多,可能真的是我销售水平不行,和地方没有关系。

YTYDAAQQ 发表于 2024-3-6 16:50

这是说给稳重哥的么
页: [1]
查看完整版本: 满脑子 全是负面的东西,不容易进步。