掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 09:46

没孩子还将就,有父母可以啃,也让子女啃,也是福气!!!关键是不是要收拾收拾饭桌,洗洗碗呢?父母能干动时,不帮忙,养成习惯,父母干不动能指望上吗?其实,做父母的付出太多也会惯出毛病的。

人间清醒 发表于 2024-3-7 12:23

虽然挣的不多,但是支出少,没生活压力,不愁房不愁车,没有家务活,没有养老负担,很幸福
如果房子再是学区房,那就超级幸福了!很多人一辈子奋斗也达不到这个高度

start2988 发表于 2024-3-7 12:25

宏图 发表于 2024-3-6 14:41
现在享受着四位老人带来的便利,是幸福的。还要想到15年后,那时候可能人到中年,两人伺候四位老人,以 ...

你是说我么?我现在54岁,依旧在享受父母的福利,至于你说的义务,目前还没有压到肩膀上。

大叮当 发表于 2024-3-6 14:48
放心吧,到时候他们父母生病,他们会见死不救的,现在多数人也是这么干的

不会的,独生子女一般不会,一个和尚挑水喝。

start2988 发表于 2024-3-7 12:26

梦娜的微笑 发表于 2024-3-6 15:27
感觉现在的父母就是欠孩子的,有退休金给孩子,等自己老了生病,不打扰孩子,自己默默去医院,有老伴的在医 ...

其实我是愿意的。

start2988 发表于 2024-3-7 12:27

行云何处去 发表于 2024-3-6 17:17
还不到时候

我54岁了,还在继续这种幸福。

总归是要养老的,何况我还享受了30多年,没享受过的难道就不用养老了?!

宏图 发表于 2024-3-7 13:58

大叮当 发表于 2024-3-6 14:48
放心吧,到时候他们父母生病,他们会见死不救的,现在多数人也是这么干的

更希望这样的人是极少数极个别的。

宏图 发表于 2024-3-7 14:00

你是说我么?我现在54岁,依旧在享受父母的福利,至于你说的义务,目前还没有压到肩膀上。

就事论事。

28708952 发表于 2024-3-8 08:17

十年或者二十年以后再看吧!自己的经济基础不扎实需要靠父母帮衬的,一旦父母老去不能再补贴儿女,或者生病需要照顾的时候,那时候你看看!

zhangzihanzmz 发表于 2024-3-8 11:56

所以,如果自己父母没有这条件,就自己努力吧。
让自己孩子以后可以过这样的生活。

大侦探1989 发表于 2024-3-11 19:49

没那个好命就靠自己打吧。其实不断的靠自己努力,提升自己,那种感觉很棒的

Hheli 发表于 2024-3-11 20:31

也就传一代啊哈!这是秦始皇啊

victor10000 发表于 2024-3-16 20:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 是不是这样也挺幸福的?