雪中的蒲公英 发表于 2024-3-6 14:46

你现在用的手机多少钱?感觉现在不舍得钱买手机了。

以前觉得花六七千买个手机也不心疼,现在感觉超过3000的手机就不值当了。六七千的手机也不过是用四年就想换了,想想买个两千多的,也是用三四年就换,这样能省不少钱呢。

尼莫的表哥 发表于 2024-3-6 14:49

我感觉超过3000就挺贵了,我现在这个当时买个3500好像,用了也有三年了吧,前后都摔坏了一些地方,倒不影响用,就是最近确实变慢了

--妍 发表于 2024-3-6 14:54

以后 大家对车的消费 也会是这种心态。

wondergirl 发表于 2024-3-6 14:57

现在用的手机3年了,2700买的,现在经常提示内存满了,再换手机的话,计划换个1000多块钱的

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-6 14:57

消费回归理性不年轻了

大四喜丸呢 发表于 2024-3-6 15:01

IQOO 7竞速版

人生要顺其自然 发表于 2024-3-6 15:03

LLLLAK47 发表于 2024-3-6 15:04

开始计划买个苹果15,心思心思就上个微信刷个视频 1500块换了个红米的,速度也很快,没有想象中那么拉。。。真香。。

馥郁的山庄 发表于 2024-3-6 15:05

萝卜干 发表于 2024-3-6 15:08

8+128的手机 目前内存还剩一半,,,好多APP需要设置,否则缓存和自动下载的东西太多。。。
快手之类的更垃圾,动不动就5 6个G

人生要顺其自然 发表于 2024-3-6 15:13

游泳的鱼001 发表于 2024-3-6 15:52

一般都是三千以内的,感觉手机花六七千实在不值当,反正也是用最多三年

复古忧蓝 发表于 2024-3-6 15:56

年前把爱疯十二换了遥遥领先
我爸妈用的都是二百块钱的老年机
我得用十年才能回本

slbvv 发表于 2024-3-6 16:03

每年一换,京东保值换新了解一下,花不了多少钱

纪念逝去 发表于 2024-3-6 16:05

wondergirl 发表于 2024-3-6 14:57
现在用的手机3年了,2700买的,现在经常提示内存满了,再换手机的话,计划换个1000多块钱的
推荐你看下realme 12 pro,手机厂商掀桌子了。我是因为不想再弄一个牌子的充电器,要不高低整一台。太香了

纪念逝去 发表于 2024-3-6 16:09

大四喜丸呢 发表于 2024-3-6 15:01
IQOO 7竞速版

骁龙888的?

虎山居士 发表于 2024-3-6 16:32

问天下谁是英雄 发表于 2024-3-6 16:41

我目前用的荣耀60,快用两年了,价格好像2500左右吧,目前看内存啥都都够,不卡,我对象那个大概1100块,用了四年了,内存不够了,卡的要命,今年618搞活动时准备换一个,估计也得按照2500上下这个价格换。

YTYDAAQQ 发表于 2024-3-6 16:45

2000左右的足够,搞个手机壳,谁能看出是啥手机啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-6 17:14

前几年用千元机一年一换挺好的
16年开始大概用了5个手机了,乐视,锤子,小米8se,realme x,realme X7 RPO 。前边三个用了四年,后边两个realme 用了四年。
现在手机性能明显上来了,换个一加12看看能用几年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你现在用的手机多少钱?感觉现在不舍得钱买手机了。