心自渡 发表于 2024-3-7 04:09

楼上的老头老太太每天下半夜不睡觉折腾

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>每天每天下半夜不睡觉,走来走去拖凳子,一直折腾好几个小时,不敢去找,找了一次人家把我给告了,说我去威胁老人,领导让我忍忍忍忍忍忍忍忍忍,我TM忍着,我看看你们一个本地拆迁户能欺负我到什么时候。</p>    <!----></div>            

雅典娜的春天 发表于 2024-3-7 04:43

忍着吧!你越装作无所谓,他们越生气,寿命越短,其实老人,就是我们得罪不起的一类人。别赖着就行,他们现在就缺养老的听领导话,是对的!

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-7 06:46

估计是老年痴呆吧 否则干嘛不睡觉

start2988 发表于 2024-3-7 07:34

我来解释老人 睡得早 睡眠少   凌晨二三四点就醒了便起床   但因为年老多耳聋他们自己发出的声音自己听不到
如果我是你我会自费买软拖鞋买桌椅脚保护套送上去告诉他们家子女麻烦他们家老人配合
虽然这不是你的错但只要你不卖房你就会一直被困扰你越是得理不饶人越是气势汹汹上面老人和家属越是不理睬你我们要解决的是问题不是出气

呐喊大侠 发表于 2024-3-7 07:40

楼主的名字这么有境界和格局了,还能没有办法来解决这件事吗这件事只能和老人及其子女好好沟通了

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-7 08:05

这种情况,哪个楼没有。

心自渡 发表于 2024-3-7 08:05

我来解释老人 睡得早 睡眠少   凌晨二三四点就醒了便起床   但因为年老多耳聋他们自己发出的声音自己 ...

我压根就没有得理不饶人和气势汹汹,好声好气的去告诉人家,全程视频证据确凿。

阿里狼 发表于 2024-3-7 08:07

我楼上也是,其实也怪现在的开发商层板做的太薄了,上面一点动静都能听的很清楚

start2988 发表于 2024-3-7 08:08

心自渡 发表于 2024-3-7 08:05
我压根就没有得理不饶人和气势汹汹,好声好气的去告诉人家,全程视频证据确凿。

你看什么录频什么证据和老人要讲情

start2988 发表于 2024-3-7 08:09

如果我的邻居举着手机录频我直接关门你去告吧

五分真情 发表于 2024-3-7 08:10

我来解释老人 睡得早 睡眠少   凌晨二三四点就醒了便起床   但因为年老多耳聋他们自己发出的声音自己 ...

认可你说的,谁闲的半夜起来,只为了让楼下难受。

尼莫的表哥 发表于 2024-3-7 08:25

从评论可看出,只要事不关己的,大家都能讲出大道理来,有没有想过轮到自己头上的时候呢

Mango0909 发表于 2024-3-7 08:30

是这么回事,睡不着觉老人也痛苦呢

心自渡 发表于 2024-3-7 08:39

start2988 发表于 2024-3-7 08:09
如果我的邻居举着手机录频我直接关门你去告吧

你是对的,完美的人,不要回复了。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 09:16

大概率老头老太太老年痴呆了吧?子女心态也是蛮崩溃的吧?

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-7 09:16

买房子不买拆迁楼,最起码不跟拆迁户住一个楼。
拆迁户的各种奇葩思路是你想不到的。说一个真实的小故事。
最早1996年前后,在蓬莱某小区回迁安置时,他们提出几个要求:
1改座便为蹲便,
2不接暖气,不安暖气管道,
3砌锅灶,留烟道烧大锅。
4不要地下室,楼下建小棚。
为此,开发商专门给他们盖了两栋户型一样的楼,一栋不供暖,绝大部分回迁户选这个。
还有一栋是供暖的,座便,很少一部分选的这个。
两三年之后不供暖的楼出现了改造热潮,蹲便改座便,大锅灶也拆除了。
五六年之后,又找开发商和物业要求接暖气。
这些年又开始抱怨没地停车了。
目光短视造成了处处被动。
更有捡破烂成风的,一栋楼10来个捡破烂的,自己脑补画面吧

pingzhi 发表于 2024-3-7 09:19

遇到这样的老人也是没办法,买点自粘静音脚垫吧,上楼上帮着老人沾凳腿上,拼多多上买就行,十块八块的能解决很多困扰

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 09:23

尼莫的表哥 发表于 2024-3-7 08:25
从评论可看出,只要事不关己的,大家都能讲出大道理来,有没有想过轮到自己头上的时候呢

轮到自己头上的,楼上不通情达理,只能自认倒霉。我同事和我老爸同一楼,隔一个墙,她说我老爸起太早出动静影响她休息了,我马上回家跟老爸老妈说,早起不要影响邻居休息!!!买了个垫子,早起我老爸就在这个垫子上走3000步。我再问同事还能听到动静吗?她听不到了!!!通情达理的小心点,不难解决的。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 09:24

心自渡 发表于 2024-3-7 08:39
你是对的,完美的人,不要回复了。

通情达理的人知道影响到你会马上想办法解决问题。不通情达理混不吝不要脸的,你是真没办法。

心自渡 发表于 2024-3-7 09:40

pingzhi 发表于 2024-3-7 09:19
遇到这样的老人也是没办法,买点自粘静音脚垫吧,上楼上帮着老人沾凳腿上,拼多多上买就行,十块八块的能解 ...

已经给买了,本来想上去给贴上静音垫,结果还没有等到货,对方先恶人先告状把我告了,到处说我欺负他们威胁他们,我把上楼就开始拍的视频给领导看了,领导也是没有办法了,让我忍忍吧。我现在不敢去给贴了,怕老人赖着我,我家所有的凳子桌子都贴的,哎,一言难尽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 楼上的老头老太太每天下半夜不睡觉折腾