行云何处去 发表于 2024-3-7 14:51

出差

梧桐秋影 发表于 2024-3-7 14:52

梧桐秋影 发表于 2024-3-7 15:09

福气满满的大宝 发表于 2024-3-7 15:22

没办法就去,就给二百!

一笑而去 发表于 2024-3-7 15:24

雅典娜的春天 发表于 2024-3-7 18:34

梧桐秋影 发表于 2024-3-7 15:09
你非得让她算计着吗?我见过没算计着我,背后气得咬牙切齿地…碰上这样的,就得磨得下脸皮。

吃了不好意思的亏啊!

无可厚非的帅锅 发表于 2024-3-7 18:47

就说二婚老婆是你前女友,去了怕尴尬

发财哥 发表于 2024-3-7 20:28

又在乎感情,又在乎那600块钱,哈哈

ytkfd 发表于 2024-3-7 21:22

关系好应该去,不去就是关系一般。

sailortu 发表于 2024-3-7 22:01

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 14:21
没法理解找二婚男的女人,怎么就这么想不开?男方条件太好,不膈应?

人家也不用你理解啊,如果遇到了对的人,干嘛不在一起,有些缘分都是注定的。人家现在都生娃了,过得挺好的。

执手问年华 发表于 2024-3-7 23:31

aaa-nnn 发表于 2024-3-7 13:36
她头婚我给了1600的红包,我结婚没办婚礼,谁的红包我都没收。二婚她结婚又让我去,我不想去也不想给钱, ...

她初婚收了1600红包,你结婚红包没收,按道理她应该从别处给你找补下红包,毕竟不是三头两百的。现在能理解楼主为啥不爱再去了。

28708952 发表于 2024-3-8 08:11

start2988 发表于 2024-3-7 10:45
二婚可以办酒,不能收红包 。不然让人背后骂。

对,可以办酒,不好收红包的,要不然会被骂吃相难看!

坑儿 发表于 2024-3-8 08:26

这个问题有点儿难呐。什么样的理由能保证人不去礼也不到呢?

mhmdllj2009 发表于 2024-3-8 09:58

真心关系很好就去,只是感觉关系很好那就随心吧

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-8 12:04

sailortu 发表于 2024-3-7 22:01
人家也不用你理解啊,如果遇到了对的人,干嘛不在一起,有些缘分都是注定的。人家现在都生娃了,过得挺好 ...

过得好不好,是不是真的好,你看到的未必是真的。我不相信一个好男人会离婚。就比如你的老公很好,你会离婚吗?

sailortu 发表于 2024-3-8 17:00

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-8 12:04
过得好不好,是不是真的好,你看到的未必是真的。我不相信一个好男人会离婚。就比如你的老公很好,你会离 ...

有的男女不全是不好,只是没遇到对的人。只是还没成熟。有些人分手或者离婚都是坎,总得磕个大跟头才会懂得一些道理。

LLLLAK47 发表于 2024-3-8 17:23

关系都不错了, 二婚一般不乱叫人去的。 叫到你了 那他也拿你当不错的了,为什么不去呢? 没时间?怕随份子?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-9 06:44

sailortu 发表于 2024-3-8 17:00
有的男女不全是不好,只是没遇到对的人。只是还没成熟。有些人分手或者离婚都是坎,总得磕个大跟头才会懂 ...

你说的有道理。摔个跟头,捡个明白,能改变自己,这个亏就没白吃。

sailortu 发表于 2024-3-9 06:49

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-9 06:44
你说的有道理。摔个跟头,捡个明白,能改变自己,这个亏就没白吃。

也有的离婚是男的人不错,女的不珍惜。

zishuijinga 发表于 2024-3-12 10:01

aaa-nnn 发表于 2024-3-7 13:36
她头婚我给了1600的红包,我结婚没办婚礼,谁的红包我都没收。二婚她结婚又让我去,我不想去也不想给钱, ...

你没办婚礼 她没从别的地方找补给你吗 就这么花了你的钱?现在二婚还叫你!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不想去朋友的二婚也不想给分子钱,什么理由能不破坏感情