talktome 发表于 2024-3-7 10:59

申通怎么了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我三个快件,都在青岛到烟台的路上,好几天了,不更新,昨天我打申通电话投诉,说会给我答复,然后又没信了。到底是怎么回事,申通是出什么问题了么?我的快递怎么办,呜呜</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-3-7 11:01

虎山居士 发表于 2024-3-7 11:08

火星上的水 发表于 2024-3-7 11:14

让卖家重新发其他快递

newday 发表于 2024-3-7 11:58

申通给我答复说青岛到烟台的快递点倒闭了,所有的件都要被退回,要么就是找商家补发别的快递

贝壳小土豪 发表于 2024-3-7 12:05

昨天我的申通还派送了呀

问天下谁是英雄 发表于 2024-3-7 14:21

申通年前也出现过问题,我的一个件在青岛转运中心呆了好几天,后来不知道怎么弄的又恢复正常了。是不是有的区域申通不正常,年前那次是芝罘区不正常,莱山正常。

余生乀没那么长 发表于 2024-3-7 14:40

年前我从外面代购买的东西,给我发快递,都显示27053:该收件地址停止配送

我昨天问我们这边驿站申请什么情况,她说 申通都快倒闭了。(就烟台这边,我买东西那人发其他地方还是申通发的)

sdyt7901 发表于 2024-3-8 07:49

烟台第一帅 发表于 2024-3-8 07:57

我的四个月了。。

sdyt7901 发表于 2024-3-12 07:27

newday 发表于 2024-3-7 11:58
申通给我答复说青岛到烟台的快递点倒闭了,所有的件都要被退回,要么就是找商家补发别的快递

还真的是。我妈3月2号给我孩子买的礼物,到了青岛没动静了,让我妈找商家退款了。8号突然诈尸,时不时快递员还动一动,我寻思侥幸能到手吧,主动联系要给店家发红包,结果没有单子不能给店家发,就转让我妈发了。
好家伙,今天一看,退回了。

小忽悠 发表于 2024-3-12 08:51

莱山这边申通好用啊,昨天还收到一件申通的货

wpef 发表于 2024-3-12 09:02

9号晚上更新了
页: [1]
查看完整版本: 申通怎么了