chris000 发表于 2024-3-7 19:56

芝罘区有幼小衔接推荐吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>rt</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-7 20:53

有,好多

凉薄笑笑也倾城 发表于 2024-3-14 10:51

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-7 20:53
有,好多

推荐下啊亲

朱顶红 发表于 2024-3-14 11:33

过来人感觉没有必要去上这个课,白花钱

沫小西 发表于 2024-3-14 11:43

我最近也在看幼小衔接,山水龙城那边有一家,我还没去看,就是先聊了聊,因为孩子到时候在哪上小学

尼莫的表哥 发表于 2024-3-14 16:23

我感觉上也挺好的,我孩子之前一年级的时候,因为没上幼小衔接,明显感觉比其他孩子吃力,不过半个学期之后也就慢慢好了

huggin 发表于 2024-3-15 17:07

没必要,有这钱,不如给孩子学学运动、音乐、美术这些东西。我孩子是个大彪子,直接去一年级也能跟上,现在的一年级太简单了。

时光里的印迹 发表于 2024-3-15 17:31

带孩子出去玩行了,上什么幼小衔接。孩子忙的时候在后头呢,干嘛那么急火火的各种上课
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区有幼小衔接推荐吗?