13002736369 发表于 2024-3-7 22:21

不懂就问

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有修车的师父吗?我的面包车以前也就耗7至8个油百公里,现在这车烧10至11个油了,跑起来还感觉没劲,有刺鼻的味道。是什么原因,应该修哪,有明白的师傅请指教,先谢谢谢了!!!!</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-3-7 22:22

我看这4个字,发毛
有刺鼻的味道,是不是三元坏了。

13002736369 发表于 2024-3-7 22:23

sd37068 发表于 2024-3-7 22:22
我看这4个字,发毛
有刺鼻的味道,是不是三元坏了。

不懂了

雪吟居士 发表于 2024-3-7 22:24

让“不懂就问”这个话题飞一会,看评论区,你就知道了。

火星上的水 发表于 2024-3-7 22:28

可能是发动机积碳过多,或者氧传感器坏了

13002736369 发表于 2024-3-7 22:31

火星上的水 发表于 2024-3-7 22:28
可能是发动机积碳过多,或者氧传感器坏了

谢谢

酸奶机 发表于 2024-3-7 22:34

火花塞,缸线,点火线圈,节气门清洗一下。

13002736369 发表于 2024-3-7 22:39

酸奶机 发表于 2024-3-7 22:34
火花塞,缸线,点火线圈,节气门清洗一下。

谢谢

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-7 23:04

我也觉得味道不对,尤其启动的时候,车里有尾气刺鼻味。

半山听雨 发表于 2024-3-8 08:53

萝卜干 发表于 2024-3-8 09:30

尾气有刺鼻的味道一般都是三元嗝屁了。。。别问我咋知道,
油耗高 跟好多条件有关火花塞 点火线圈氧传感器   积碳等

mp0 发表于 2024-3-8 09:35

积碳是不是应该上高速跑跑?

尼莫的表哥 发表于 2024-3-8 10:34

这超出了老夫的知识范围,请听其他施主分解

行云何处去 发表于 2024-3-8 10:36

找个靠谱的汽修现场看看吧

13002736369 发表于 2024-3-8 10:46

行云何处去 发表于 2024-3-8 10:36
找个靠谱的汽修现场看看吧

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问