大海之女 发表于 2024-3-8 20:34

大家三八妇女节怎么过的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家都可以来讲一下三八节是怎么过的呀?也祝大家女神节快乐!</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-3-8 20:46

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-8 21:54

老公给我看朋友圈女同学晒得5200的转账截图,我还得反过来安慰他。不要去跟别人比,知足常乐。因为我家老公全部收入都给我,他要给我转5200我得怀疑他是不是透支了信用卡。我俩都是不太会玩浪漫的人,不跟风,平淡幸福就好。

最后的西海岸 发表于 2024-3-8 22:41

一只招财猫 发表于 2024-3-8 22:00
奖励一次

猝不及防的我,被突然的,赶紧踩了刹车

bushiya123 发表于 2024-3-9 00:10

一只招财猫 发表于 2024-3-8 22:00
奖励一次

我这想要,她还不给

start2988 发表于 2024-3-9 00:17

陪儿子玩了密室逃脱他陪我看了电影一起吃了自助餐
页: [1]
查看完整版本: 大家三八妇女节怎么过的