回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 18:49

非常恶心的tb买家

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>看到五分真情写的帖子,拉黑的那种垃圾顾客,我也说一下遇到的话狗屎。</p><p>去年开始,有个浙江人,经常买我家东西,地址他写广东省。。。然后接下来是浙江省某某地某某菜鸟驿站。就是地址他故意写错,不知道他为何这样写,这不重要。</p><p>货发到他地址之后,他就退货。因为卖的是易碎的商品,真的讨厌这种人,商品容易影响二次销售。</p><p>不是一次两次,很多次。联系派送小哥,小哥说,他也没见过这个人,每天这个人的快递都是半袋子,很多。</p><p>说到这里,就明白了,这个SB,是在搞运费险。</p><p>真踏马的会玩。</p>    <!----></div>            

encourage2009 发表于 2024-3-9 19:43

运费险不是退货的时候直接就用了吗?还能赚钱?

行云何处去 发表于 2024-3-9 19:49

五分真情 发表于 2024-3-9 20:14

encourage2009 发表于 2024-3-9 19:43

。。多少年前就能赚钱了,在淘宝上可以投诉这样的人。这种常玩套路的人,退货,可能只花5块钱,而运费险,一般是10-15一单,也就是买了,退一单,至少能赚5块,10单呢,就赚50,一百单呢,赚500+

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 20:14

它是菜鸟驿站的,发快递很便宜,有差价。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 20:15

五分真情 发表于 2024-3-9 20:14
。。多少年前就能赚钱了,在淘宝上可以投诉这样的人。这种常玩套路的人,退货,可能只花5块钱,而运费险 ...

对,一单赚好几块。

烟台第一帅 发表于 2024-3-9 20:36

楼主你一定不经常退货才会相信骗运费险这种东西,他不是为了这个

紫川小楼 发表于 2024-3-9 21:05

邵希杰 发表于 2024-3-9 20:14
它是菜鸟驿站的,发快递很便宜,有差价。

所以是不是就是菜鸟驿站这帮孙子导致快递员赚不到钱呢? 该给他们这个群体提提快递费了。

紫川小楼 发表于 2024-3-9 21:14

可以举报一波,听说骗保是很刑的…送他进去为民除害

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 22:33

楼主你一定不经常退货才会相信骗运费险这种东西,他不是为了这个

他一天快递半麻袋,一看就不正常。而且固定在我们家买东西,没有一次不退货。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 22:34

而且,发货前联系他,从不接电话。把他所在的街道屏蔽后,他换个地址继续下单。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 22:35

说到我,我都是在JD买东西,TB不用。JD我也有退货的时候,因为是plus会员,小哥免费取件。

乌托邦的复活 发表于 2024-3-10 13:33

肯定不是骗运费险的,保险公司可不跟你玩套路。
大概率是买家报复快递公司或者报复驿站,搞他们的退货率跟破损率。
页: [1]
查看完整版本: 非常恶心的tb买家