俊材 发表于 2024-3-10 12:43

龙抬头

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">不到二月二,理发的还挺多的</p>    <!----></div>            

酸奶机 发表于 2024-3-10 13:25

周日,休息的人多

bushiya123 发表于 2024-3-10 15:51

跟理发店的约好了,明天第一个去

行云何处去 发表于 2024-3-10 19:35

上周就理了

俊材 发表于 2024-3-10 19:59

行云何处去 发表于 2024-3-10 19:35
上周就理了

没出正月呀

时光的旅行者 发表于 2024-3-10 21:24

现在讲究的人越来越少了吧,明天排队还涨价何苦呢。

鲁网一丈青 发表于 2024-3-11 09:06

时光的旅行者 发表于 2024-3-10 21:24
现在讲究的人越来越少了吧,明天排队还涨价何苦呢。

关键今儿是上班日啊!十几亿人都要凑到一天来理发?

所谓的规矩,是把自己束缚住了。

时光的旅行者 发表于 2024-3-11 21:43

鲁网一丈青 发表于 2024-3-11 09:06
关键今儿是上班日啊!十几亿人都要凑到一天来理发?

所谓的规矩,是把自己束缚住了。

明天是不是理发师就会很轻松了

俊材 发表于 2024-3-12 12:16

时光的旅行者 发表于 2024-3-11 21:43
明天是不是理发师就会很轻松了

估计会放假吧
页: [1]
查看完整版本: 龙抬头