回复的姑姑才给 发表于 2024-3-11 02:43

乳山检查站

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天,我和我弟送大侄子回海阳美宝学校,顺便回老家拿了一些萝卜大葱之类的。回烟台,我为了省几十块没走s11,走的下道。没想到,高德给选的乳山方向的路,没选204国道,越走越似曾相识。早年,老婆拿到驾照那年,因为不能走高速,又怕204车多拥挤,我们回海阳都走乳山。我拿到驾照那年,我也走乳山回。</p><p>到了乳山检查站那,单向封闭,拐入检查站,核实身份信息。哈哈,真是荣幸啊!这是我第二次在这里被核实身份证,上一次是青岛开***会的时候,在火车上就反复查验,出站又翻箱子,我箱子里装了一堆儿童玩具,很多磁力贴。出站后,我拖着箱子,寻思好久没有路过青岛了,去海边溜达溜达,反正转烟台和谐号还有时间。就溜了一圈,回到火车站,时间不多了,然后排队,每个人都在开箱检查,进站检查两道查验,最后,哈哈,我的车走了!问站内工作人员怎么办,回复这是最后一列烟台的车,无法改签,不给退票!日了狗了!那个时间才下午两三点钟,居然最后一班车!重复检查,出站。我寻思去火车站旁边最近的那个汽车站,读书的时候寒暑假我都是在这坐依维柯回海阳。没想到,车站关闭停运!心里万马奔腾!看来只能住下了!然后,黑车靠上来了,去哪?烟台!150!好!上车一看,好几个人!也没啥,能回家就行,住一晚也不便宜。最后,黑车把我们送到了乳山汽车站,然后给安排小巴各回各家。走到乳山检查站,全体下车检查。等回到烟台,已经晚上八九点了!</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>哈哈,后天,就可以发快递了!三八节严重影响了北方某市的销售。</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-3-11 08:05

这期间都这样。。为了稳定,别没事发牢骚

大沽河 发表于 2024-3-11 08:08

没办法,受着吧

行云何处去 发表于 2024-3-11 10:34

不然咋办

九天居士 发表于 2024-3-11 14:02

上周出差,上下高速也经常查身份证

萝卜干 发表于 2024-3-11 14:12

现在好多上   访人旁边多了保镖
页: [1]
查看完整版本: 乳山检查站