烟台POS机服务 发表于 2024-3-11 22:47

审车内卷,用心服务才是王道

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天,我去审了个车,在离我家不远的一个私人审车机构,90块钱团购的。</p><p>自从买了这个车,审车也好几次了,每次都是坐着不得劲。站没地方站,想眯会也没地方靠一下,整个场地都是灰土,从审车的地方出来嗓子都快冒烟了,这次也一样,而且今天天气特别好,晒的我都没劲了</p><p>烟台市区审车价格战已经有了一段时间了,从295到现在甚至有50的了,毫无疑问受益的是客户,但价格不代表一切,服务做上去才是更重要的,真的希望烟台的审车机构的老板们能把服务做上去,想办法改善一下审车客户等待的环境,别让客户高高兴兴的来,灰头土脸的回!</p><p class="">今天我就想,我宁愿多花点钱,你给我个舒服点的地方让我等着也行</p><p>如果有这样的审车机构,将是无敌的存在。</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-11 22:52

烟台POS机服务 发表于 2024-3-11 22:57

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-11 22:52
我每次去审车,都是钥匙和行驶证一交就去大沙发睡觉去了,跟他们说弄完了就把行驶证和钥匙放车上,等我睡醒 ...

我没遇到过这样的地方,都是长条的铁椅子,没沙发,有啥法那感情不错

大四喜丸呢 发表于 2024-3-12 07:58

审车人都不用去,一打电话,来人开车,审完送回来。

客观看世界 发表于 2024-3-12 08:07

既想价格便宜,又想贴心服务,这就不是市场能办到的

lkds0001 发表于 2024-3-12 08:09

随便找个代审的,都可以全程让他办。还有好多代审的可以上门提车上门送车。只不过你又嫌贵了。

行云何处去 发表于 2024-3-12 08:35

一百多也都能接受,服务好就行

ytfy2000 发表于 2024-3-12 08:52

最近又都涨价了,昨天去审了一个,机场路200,150,刘家那个地方前两天问50,头天晚上问的70,第二天去99了,还排了一天队早上九点去下午三点半拿出证

图们江小酒馆 发表于 2024-3-12 08:57

月君 发表于 2024-3-12 09:11

你花300跑腿,自己都不用去的。

萝卜干 发表于 2024-3-12 09:40

烟台POS机服务 发表于 2024-3-11 22:57
我没遇到过这样的地方,都是长条的铁椅子,没沙发,有啥法那感情不错

去过好几个检测站,都是把钥匙和车给工作人员就行了,,,有休息室。。。

馥郁的山庄 发表于 2024-3-12 10:01

还是没摆正位置,车主是金主,是去送钱的,车主送钱买的是服务,这是服务不好,下次再不去了,审车的地方有的是,一朋友干检测线,平常几乎不来往,车2年才一审,但每次去都很热情,提前门口等了,到门口下车,小弟把车开进去,我到他办公室喝茶,他没事还得陪我聊天,一般半个小时,交钱上车走人,这才是做生意,虽然我2年才去一次

馥郁的山庄 发表于 2024-3-12 10:02

也不贵,150好象,还送点赠品毛巾抽纸啥的

蚂蚁爬树 发表于 2024-3-12 11:57

本想抱团涨价,就这价钱爱审不审,没曾想内讧了恶性竞争。

huggin 发表于 2024-3-12 14:13

有套路吗?听说有的有套路
页: [1]
查看完整版本: 审车内卷,用心服务才是王道