火红年代 发表于 2024-3-12 07:21

上医院一定要戴口罩、消毒!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>春季是传染病高发季节,做好防护是第一!</p><p>一周前我和老婆去医院看病号,尽管戴了口罩,但回来之后忘了消毒还是中枪传染了!开始是嗓子不舒服咳嗽,后来又发烧,一测试是阳性!退烧之后仍是咳嗽,这就是这次的症状,和第一次阳的一样。由此看来尽量不要去医院、坐公交车一定要戴口罩!</p><p>看来体质好的还是有幸幸免,同样一家人我没中枪,谢谢自己了。</p>    <!----></div>            

sdyt7901 发表于 2024-3-12 07:22

注意休息

火红年代 发表于 2024-3-12 07:23

sdyt7901 发表于 2024-3-12 07:22
注意休息

谢谢!

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-12 07:38

感谢大哥善意的提醒

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-3-12 07:41

冬春季节是呼吸道疾病高发季节,去年和今年一直呈现冠状肺炎、儿童肺炎和流感等多种呼吸道传染病混合传染状态;特别是到了医院,医院是各类呼吸道传染病的集中地,各类呼吸道病毒交叉混合变异,呼吸道传染病抗药性更强,所以要尽可能少去医院!

大四喜丸呢 发表于 2024-3-12 07:55

是的

明月11 发表于 2024-3-12 08:04

现在学校的学生很多都感冒的

余笙 发表于 2024-3-12 08:05

如梦000 发表于 2024-3-12 08:04
现在学校的学生很多都感冒的

是啊,请假的太多了

明月11 发表于 2024-3-12 08:07

余笙 发表于 2024-3-12 08:05
是啊,请假的太多了

嗯听孩子说班里很多孩子感冒的,昨天闺女一看赶紧跟同学借了个口罩戴上,还有流鼻血的,不知道为啥,昨晚我家的回来也流鼻血了,不知道这流鼻血也传染吗

始祖鸟 发表于 2024-3-12 08:09

是的,幸福那边的医院有这样的病号

余笙 发表于 2024-3-12 08:14

如梦000 发表于 2024-3-12 08:07
嗯听孩子说班里很多孩子感冒的,昨天闺女一看赶紧跟同学借了个口罩戴上,还有流鼻血的,不知道为啥,昨晚 ...

请假的确实好多。差不多一半。流鼻血是不是太干燥了

行云何处去 发表于 2024-3-12 08:27

病毒肆虐的时代

风扬 发表于 2024-3-12 08:33

到了医院防不胜防

LLLLAK47 发表于 2024-3-12 08:42

该阳还是阳, 戴了也没用。。

wpef 发表于 2024-3-12 08:43

有亲戚去医院也中招了,一人中招全家感冒了

梧桐秋影 发表于 2024-3-12 08:49

梧桐秋影 发表于 2024-3-12 08:51

梧桐秋影 发表于 2024-3-12 08:55

问天下谁是英雄 发表于 2024-3-12 10:33

阳了后在没转阴前都正常去上班吗?

朱顶红 发表于 2024-3-12 10:48

我现在出门还是戴口罩,都成习惯了
页: [1] 2
查看完整版本: 上医院一定要戴口罩、消毒!