哔哩哔哩哔哩 发表于 2024-3-12 07:41

大神们说说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>芝罘区白石村的房子还能不能租</p><p>,今年是不是拆迁</p>    <!----></div>            

你好吖 发表于 2024-3-12 08:19

你得找书记问问

行云何处去 发表于 2024-3-12 08:26

三俩年内应该不会

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-12 08:41

明天

海之帆 发表于 2024-3-12 09:08

柏世翠 老大难了
已经拆迁净地的一期都没人接盘,其他的拆迁可能吗?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-12 09:25

白石村这几年估计不能拆迁了,再说那地老流氓那么多,去那租房多没安全感

尼莫的表哥 发表于 2024-3-12 10:48

感觉到处破破烂烂的,

极速评 发表于 2024-3-12 11:28

拆迁这个词将来会从中国的字典里消失。

有水无为 发表于 2024-3-12 11:31

十年以后,白石村都不可能有拆迁这件事,你放心吧

有水无为 发表于 2024-3-12 11:31

十年之内

蚂蚁爬树 发表于 2024-3-12 11:31

房市好那会都没弄起来,现在更够呛了

有水无为 发表于 2024-3-12 11:32

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-12 09:25
白石村这几年估计不能拆迁了,再说那地老流氓那么多,去那租房多没安全感

我在这里住了二十年了,你说的老流氓,我怎么一个都没见过呢?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-12 11:39

那说明你没接触到,老流氓还有比白石村少的?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-12 11:41

你要看老流氓,我给你推荐一个,白石村建设里小区的秃头亮,找个当地的打听一下看看

有水无为 发表于 2024-3-12 11:47

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-12 11:41
你要看老流氓,我给你推荐一个,白石村建设里小区的秃头亮,找个当地的打听一下看看

我安生地过我自己的生活,就连对门的邻居,十几年来,我都不打招呼,何况其他人白石村八十年代的那批人,大部分都发家了,早就不在白石村住了。还在这个贫民区住的人……你懂的
页: [1]
查看完整版本: 大神们说说