回复的姑姑才给 发表于 2024-3-13 05:03

半路杀出一个程咬金

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这个违章,是自己处理不当导致的。我以为是自己走神了。我弟提醒我,是那个皮卡冲出来,我才想起来。</p><p>等红灯是两个左转车道,转过去之后,只有一条车道。</p><p>我有个习惯,就是起步舍得给油,因为我的车破、动力不足,我始终担心我太磨叽,后面的车会骂我。</p><p>所以,这次也速度不低。老远看到右面这个皮卡右转,也没有减速的意思。所以,我还是点了一下刹车,但距离还是很近了。他也看到了我,点刹车了估计,有意要让我(我已经直行状态了)。但是,他的车头已经进入了直行道。我就不假思索借道逆行了!然后马上回来。活该活该活该,在摄像头密布的道口这种骚操作。</p><p>我把视频发给我海阳的妹妹,意思问她可不可以申请清除违章,她拿去问了同事,说这种情况,我只能等他先过。</p><p>&nbsp;</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 295.4887218045113px; width: 393px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240313050243front2_1_1690665_njd-8F9zEcRvmJuiOjhEoY9fsTCb_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240313050243front2_1_1690665_njd-8F9zEcRvmJuiOjhEoY9fsTCb_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="1920" height="1080" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240313050243front2_1_1690665_njd-8F9zEcRvmJuiOjhEoY9fsTCb_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240313050243front2_1_1690665_njd-8F9zEcRvmJuiOjhEoY9fsTCb_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240313050243front2_1_1690665_njd-8F9zEcRvmJuiOjhEoY9fsTCb_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p class="">海阳,真是我的克星,以后在海阳,开车一定得慢,小心翼翼。除了这次违章,我两次交通事故都是发生在海阳。</p>    <!----></div>            

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-13 05:06

要么让人家先过,要么怼他,我选择了逆行。

客观看世界 发表于 2024-3-13 06:05

估计没用,有些执法很机械,只看结果不看原因,前段时间好像有个机场大巴,在路口最左侧车道直行,中间车道一辆大货车突然向左偏离,大巴车为了避让想坐打方向,进入了对向车道,逆行了,也是被处罚了,司机申诉好像也没成功,开营运大巴的司机,分比咱们的可值钱多了,扣分不但要学习,甚至到了一定程度可能要降级,那就等于失业了

qiuye 发表于 2024-3-13 06:45

您确实放弃了免费修车的大好机会!这样做很危险!

半山听雨 发表于 2024-3-13 08:35

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-13 10:59

半山听雨 发表于 2024-3-13 08:35
违章在先 说什么也没有用

什么话,是有原因才违章

野原新之助他爹 发表于 2024-3-13 12:43

你是跟逆行干上了

dameiyantai 发表于 2024-3-13 13:14

如果不逆行的话,怼上了,是谁的责任呢?也是视频车的责任吗?
记得科目一有这样的题,
右转车辆要让直行车辆还有左转车辆的,如果我没记错的话,科目一题库里就是这样的。
一起练车的学员们也讨论过这个题,说就好比直行是爷爷,左转是爸爸,右转是孙子

客观看世界 发表于 2024-3-13 13:16

dameiyantai 发表于 2024-3-13 13:14
如果不逆行的话,怼上了,是谁的责任呢?也是视频车的责任吗?
记得科目一有这样的题,
右转车辆要让直行车 ...
主动避险,责任自负,很多时候咱是搞不清楚

行云何处去 发表于 2024-3-13 13:19

该换车了

半山听雨 发表于 2024-3-13 13:35

页: [1]
查看完整版本: 半路杀出一个程咬金