又见向阳花 发表于 2024-3-13 08:45

学区房

两年前报价160万的双学区房,刚才看了下报价不到120,还欢迎提刀问价。。。看来学区房的概念会逐步淡化,老百姓脑子凉下来了

极速评 发表于 2024-3-13 09:18

房子继续贬值中,有余房的趁早出手吧,明年连这个价都没有了。

又见向阳花 发表于 2024-3-13 09:25

极速评 发表于 2024-3-13 09:18
房子继续贬值中,有余房的趁早出手吧,明年连这个价都没有了。

是啊,租金覆盖不了贷款和首付利息         成材也还是牛马,意义不大了

行云何处去 发表于 2024-3-13 11:59

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-13 12:13

等55分流取消,学区房就更完蛋了

你好吖 发表于 2024-3-13 12:30

这是个锦上添花的玩意儿   并不是必需品不要强求

烟台翘楚 发表于 2024-3-13 12:45

dnlb2008 发表于 2024-3-13 13:05

现在就要上学, 你咋办

又见向阳花 发表于 2024-3-13 13:37

dnlb2008 发表于 2024-3-13 13:05
现在就要上学, 你咋办

我家如果搬到学区房上学,大人上班通勤距离变长,还会因为找不到车位而上火。在无限纠结中,最终选择放弃学区房,爱咋样咋样吧。。。如果现在房子继续涨价,说不定心态肯定又是不同了

dnlb2008 发表于 2024-3-13 13:49

我家如果搬到学区房上学,大人上班通勤距离变长,还会因为找不到车位而上火。在无限纠结中,最终选择放弃 ...

侧重点不同,我们是自己遭点罪也不能让孩子输教育

宇宙大王弗利萨 发表于 2024-3-13 14:46

学区的家长会希望大家都别买学区,孩子的压力会小。
不买学区的家长会觉得,哪儿上学都一样,重点看孩子本身。
学区重要吗?只是把成才的概率加大一点吧,希望自己的孩子是多出来的那个概率,到底能不能考双一流啥的,谁知道呢。

傲气麦 发表于 2024-3-13 15:08

我家如果搬到学区房上学,大人上班通勤距离变长,还会因为找不到车位而上火。在无限纠结中,最终选择放弃 ...

我们的选择是宁肯大人遭点罪,也得让孩子尽可能的受到好的教育。成不成才是另外一回事,以后回过头来让自己不后悔。

李荣熙 发表于 2024-3-13 16:10

合适就出手

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-13 20:21

邵希杰 发表于 2024-3-13 12:13
等55分流取消,学区房就更完蛋了

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-13 20:26

如果烟台的教师轮岗成为常态,学区房的价值会越来越低

心真大123 发表于 2024-3-13 21:42

芝罘中学中考成绩好,不仅仅是老师好,生源好 和家长 重视教育,确实比我们蓬莱的初中好一些。
不过房价这两年确实降了!我们怕上不初中买到高价了!

五分真情 发表于 2024-3-13 21:46

傲气麦 发表于 2024-3-13 15:08
我们的选择是宁肯大人遭点罪,也得让孩子尽可能的受到好的教育。成不成才是另外一回事,以后回过头来让自 ...

那些把孩子送国外知名大学的,好多毕业了,没有工作。

令狐冲2022 发表于 2024-3-14 00:49

烟台哪里的房学区子从160万降到120万?

望出彭城 发表于 2024-3-14 01:49

难道不应该是学区房降价了赶快买吗?和教育比起来,钱财如粪土,在教育投资上过分算计的家长,一定是自己没通过教育得到应有回报的家长。

sea1234567 发表于 2024-3-14 03:18

转头看一下非学区房,160万降到100万的有很多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学区房