呦呦岁月 发表于 2024-3-15 08:00

怎么看35岁这条线

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>科技部长两会上说,以后要向35岁以下年轻人倾斜,一时间很多机构都提起这条线,高校研究所尤其,算了一下,35岁正好是90后开始。</p><p>&nbsp;</p><p>这是要把80后70后给踢出历史舞台了吗?</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-15 08:12

反正早过了 与我无关了

因尤 发表于 2024-3-15 08:16

风扬 发表于 2024-3-15 08:20

长江后浪推前浪

呦呦岁月 发表于 2024-3-15 08:33

我想象是体制内的人,如果有什么机会,用这条线来卡,比如报奖评优、申请项目啥的,

非体制内的还是洗洗睡吧

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-15 08:47

反正不属于我了

zhangzihanzmz 发表于 2024-3-15 09:03

呦呦岁月 发表于 2024-3-15 08:33
我想象是体制内的人,如果有什么机会,用这条线来卡,比如报奖评优、申请项目啥的,

非体制内的还是洗洗睡 ...

一直都有这条线啊。35岁是青年,过了就不是了。跟青年相关的奖项荣誉,课题等就没份了

虎山居士 发表于 2024-3-15 09:05

姗姗来迟12345 发表于 2024-3-15 09:17

虎山居士 发表于 2024-3-15 09:05
35岁下岗65岁退休,中间30年当保安

这意思是35岁以后只能干“吉祥三保”了,男的保安,女的保洁,男女都干的保险

鲁网一丈青 发表于 2024-3-15 09:29

这意思是35岁以后只能干“吉祥三保”了,男的保安,女的保洁,男女都干的保险

才女啊

一曲相思苦 发表于 2024-3-15 09:30

大量年轻人无法就业

一曲相思苦 发表于 2024-3-15 09:31

80和70后薅不动羊毛了

姗姗来迟12345 发表于 2024-3-15 09:33

鲁网一丈青 发表于 2024-3-15 09:29
才女啊

鄂尔齐多海 发表于 2024-3-15 09:39

我91,还不到35

雪吟居士 发表于 2024-3-15 10:13

35岁以后,别低头冲了,新角色,重新规划职业与人生。
今天看了日本的“终活”

wdzlucifer 发表于 2024-3-15 10:19

我就瞪着眼睛看吧

balabala123 发表于 2024-3-15 10:24

35岁之后女的还能找个对工资要求不高的工作,男的是真不好找。

游泳的鱼001 发表于 2024-3-15 10:53

哈哈哈哈哈,吉祥三宝,看乐了

姗姗来迟12345 发表于 2024-3-15 10:56

游泳的鱼001 发表于 2024-3-15 10:53
哈哈哈哈哈,吉祥三宝,看乐了

哈哈,职业的尽头就是”吉祥三保“

行云何处去 发表于 2024-3-15 14:16

早过了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么看35岁这条线