五分真情 发表于 2024-3-16 16:34

有人真是坏的出奇,今天才发现前阵退的一条床单用过了。

上午,拿了四条800根床单,上裁缝给加工成 2个单独大被 套,2.2*2.4的。

下午,裁缝和我说,其中一条比其它三条小了点,感觉光泽也不一样,

我就想起来,给她的时候,其中有一条,是前几天一个退货,也没看,就同意退款了。

裁缝这一说,仔细看,洗过了,搞不好还用开水烫的,

全棉,不能用开水烫,缩率大,还容易变形。

刚搜索到,和那个人说,实在不讲究,也没回我,

我去淘宝后台,投诉了这个买家,选项就是发空包,调包,且拉黑。

小新街 发表于 2024-3-16 16:41

平台这点挺好,买家可以投诉卖家,卖家也可以投诉买家

烟台第一帅 发表于 2024-3-16 16:47

我觉得退货要么是货太贵,要么是质量不好,像苹果手机,排队抢着买,从来不担心排队退货,商家遇见退货的应该从自身找原因。

五分真情 发表于 2024-3-16 16:48

烟台第一帅 发表于 2024-3-16 16:47
我觉得退货要么是货太贵,要么是质量不好,像苹果手机,排队抢着买,从来不担心排队退货,商家遇见退货的应 ...

这个床单,卖了一千条,一个退货,我怎么找我的原因呢?

烟台第一帅 发表于 2024-3-16 18:40

五分真情 发表于 2024-3-16 16:48
这个床单,卖了一千条,一个退货,我怎么找我的原因呢?

原来开网店这么多好人呀,那你真不用纠结,我还以为都是我这样,网上买了吃的,开包装吃一半就退的没素质的人。

缘来是惜 发表于 2024-3-17 05:29

退货除非有质量问题,不然不能不影响别人二次销售

Yuvan 发表于 2024-3-17 06:16

现在好多这样的人,穿过洗过还退回来,我这里每个月都能有一个半个的,影响销售退回来的,没办法处理,需要你拒收的快递红章的物流证明,或者是拆包视频
页: [1]
查看完整版本: 有人真是坏的出奇,今天才发现前阵退的一条床单用过了。