五分真情 发表于 2024-3-16 17:03

淘宝的买家们,你发大财了,查一下自己多了多少钱吧。

刚和一个老买家沟通,我说,咱不说好了,我晚点发货么,是你催件还是系统催的啊。

她说,没催过啊,我说我被扣了3块钱,说补偿买家了。

然后,她说查查看,一查,她说,淘宝是真疯了。

之前她可能也收到过,只是小钱,没注意查看,怎么来的。

还有,卖家们,抓紧,调整一下发货时间,不能弄24小时,我全弄成72小时了。

买家还以为平台给。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-16 18:56

臭不要脸。不知者不怪。不提醒直接扣钱,就是刷流氓。。

缘来是惜 发表于 2024-3-16 20:26

淘工厂给了我五块,问题是一直没有发货没有发货物流信息。结果今天收到货了,想签收还没有签收页面,资讯淘宝客服,人家也搞不清楚,让我选退费,我说已经收到货了,对方也懵了。估计是我在这里下单,对方在别的店下单发给我的

五分真情 发表于 2024-3-16 20:48

缘来是惜 发表于 2024-3-16 20:26
淘工厂给了我五块,问题是一直没有发货没有发货物流信息。结果今天收到货了,想签收还没有签收页面,资讯淘 ...

你买的可能是无货源店铺的,倒手的。

小牛倌7788 发表于 2024-3-16 21:29

用协商卡。要时刻关注淘宝相关规则。

五分真情 发表于 2024-3-16 21:34

小牛倌7788 发表于 2024-3-16 21:29
用协商卡。要时刻关注淘宝相关规则。

是系统自动的催,自动扣的钱,协商卡我到是没发现,估计没用,今天我和人家都有文字约定,还是扣我钱了。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 21:43

所以,形式主义,在咱这,有很多种解法。

五分真情 发表于 2024-3-16 21:45

sd37068 发表于 2024-3-16 21:43
所以,形式主义,在咱这,有很多种解法。

家大业大的,不一切,有时候可能也没更好办法了。我已经改了。

encourage2009 发表于 2024-3-16 22:44

延迟开票也有,在我不知情的情况下收到了一笔
页: [1]
查看完整版本: 淘宝的买家们,你发大财了,查一下自己多了多少钱吧。