五分真情 发表于 2024-3-16 21:50

一个15岁男学生,在单杠上,愣是坚持了2秒钟,

回家的路上,一个多功能健身器材上,一个胖乎乎的身影,边上一中年女性,在看手机。

驻足,好奇,就问了句,这练什么啊。

当妈的说,练单杠啊,

我说这练法不太对啊,应当从小啊,

孩子挺闷的,和孩子妈聊了半小时,

孩子中间笑了好几次,

我说15岁孩子其实早感觉自己长大了,尤其生理,内心也很丰富,

但你的沟通方式,很老套了,孩子都懒得理你,

为什么我说,他就肯笑呢?   是我回忆了自己15岁在想什么。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 21:55

妈是重点,我觉得。

五分真情 发表于 2024-3-16 22:03

sd37068 发表于 2024-3-16 21:55
妈是重点,我觉得。

长得一般般,我试探性的问了下,孩子爸喜欢运动么,说,能强一点吧。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:06

五分真情 发表于 2024-3-16 22:03
长得一般般,我试探性的问了下,孩子爸喜欢运动么,说,能强一点吧。

强一点?
你强?还是他强?还是他妈嘴上尴尬的强一点?
一直感受不到与少妇以上闲聊的乐趣

火星上的水 发表于 2024-3-16 22:12

看来离婚后真是饥渴,看见人家就去搭讪

五分真情 发表于 2024-3-16 22:13

sd37068 发表于 2024-3-16 22:06
强一点?
你强?还是他强?还是他妈嘴上尴尬的强一点?
一直感受不到与少妇以上闲聊的乐趣

聊天,得认真啊,我聊半个点,打字得上万字,太累。

极速评 发表于 2024-3-16 22:14

五分大哥擅长和女人搭讪。
天气暖和了,又可以看跳广场舞的大长腿了。

五分真情 发表于 2024-3-16 22:18

极速评 发表于 2024-3-16 22:14
五分大哥擅长和女人搭讪。
天气暖和了,又可以看跳广场舞的大长腿了。

男女都可以,不过同性相互吸引,难度有点大,下午在河边,是和几个男的,20来岁到70岁男的, 我全聊,不同话题就是了。

木木不木木 发表于 2024-3-16 22:46

人家搞不好心里在想你多管闲事呢。
页: [1]
查看完整版本: 一个15岁男学生,在单杠上,愣是坚持了2秒钟,