五分真情 发表于 2024-3-16 22:00

孩子在前妻那住两年,被 饿瘦了,唉。

我养孩子一直是健康,且,肉乎乎的。

毕业后这两年,基本在她妈家住着,几个周来我这一次,

以前我就说,这养的不对了啊,怎么这么瘦,世上所有父母应当都喜欢自己孩子胖胖的。

今天晚上说起来,风格和我不一样,孩子妈是光想存钱,不太会赚钱,

我说你回去问一下,存钱的目的是什么?

吃到肚子里才最实在。

不舍得给孩子穿,我能理解 ,不舍得给孩子吃,我是理解 不了。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:02

但凡你理解她,就不离了……
大哥50了吧?还没长大

五分真情 发表于 2024-3-16 22:02

sd37068 发表于 2024-3-16 22:02
但凡你理解她,就不离了……
大哥50了吧?还没长大

1971年的,不过现在偶尔说49,也有人信。

虎山居士 发表于 2024-3-16 22:05

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:08

三四岁时爸妈偶尔拌嘴,我妈会拿我开玩笑:我和你爸离婚你跟谁?我艰难的回答:跟我爸。他们就大笑,问为什么 ...

父亲带女孩很尴尬,个人觉得。
很多生理的事还得亲妈教。

虎山居士 发表于 2024-3-16 22:09

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-16 22:14

sd37068 发表于 2024-3-16 22:08

现在没有啥孩子不知道的

五分真情 发表于 2024-3-16 22:14

sd37068 发表于 2024-3-16 22:08

一点没发现,了解女的是男人。

五分真情 发表于 2024-3-16 22:15

三四岁时爸妈偶尔拌嘴,我妈会拿我开玩笑:我和你爸离婚你跟谁?我艰难的回答:跟我爸。他们就大笑,问为什么 ...

我父母当年吵架,我姨来劝架,问我,离婚了跟谁,我心了说,操,谁也不跟,我要有能力就自己过自己的,嘴上说,跟妈吧,弱者。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:19

五分真情 发表于 2024-3-16 22:14
一点没发现,了解女的是男人。

哥哥,快别又当又立了,前脚不理解前期的不舍得吃不舍得花,又说这话……
片面了哈。
就单杠那娘们……想拿下,也很快。
只是咱只了解她们的20%

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:19

前妻

五分真情 发表于 2024-3-16 22:40

sd37068 发表于 2024-3-16 22:19
前妻

我喜欢写短的,真实的,需要成千上万字啊。所以吧,道德经一样,不同人不同解释,因为人家就写了五千来字。 再说八段锦吧,一共那个几句话,你看网上怎么弄的。

五分真情 发表于 2024-3-16 22:41

sd37068 发表于 2024-3-16 22:19
哥哥,快别又当又立了,前脚不理解前期的不舍得吃不舍得花,又说这话……
片面了哈。
就单杠那娘们……想 ...

我聊 一会就发现了,智商跟不上 我,不行。不能压马路。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:45

五分真情 发表于 2024-3-16 22:41
我聊 一会就发现了,智商跟不上 我,不行。不能压马路。

我只是对你的最后一句话,不舍得吃,你理解不了。这句话。
生活11年有余,离婚这么多年,你竟然还不知道她想的是什么?
我说句逾距的话:你女儿的亲生母亲,在你眼里连淘宝客户都不如。
反证:你真的爱你的女儿吗?
你爱她(女儿)多一些?还是爱自己多一些?

缘来是惜 发表于 2024-3-17 05:15

吃全部,穿二八(自己穿舒服暖和8别人看2)
页: [1]
查看完整版本: 孩子在前妻那住两年,被 饿瘦了,唉。