五分真情 发表于 2024-3-16 22:53

夜深了,我给小保安老乡,说下,什么叫企业家吧。

你喜欢百度,没出门不要紧,百度一下我说的。

中国在,你知道的或不知道的很多国家,都有建设。

只要你知道的国家,一定有中国人在搞建设,一定有!!!!!!

不要说安全问题,你叫极端了,在家坐着,也可能出事。

一带一路,是真的,你想的只是中国给了国外留 学生多少钱,那真是层次决定了思维。

你有没有想过——————————

你资助一万个外国学生,十个当官了, 然后和你保持往来,

你看下历史吧,中国再弱的时候,也可以有一部分免费去发达国家留学,找老婆。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:55

哗众取宠?
他的那个帖子,我打了一串字,然后删了。
因为不值得。
大哥却开个帖子讨论?
哈哈

雪吟居士 发表于 2024-3-16 22:57

今后超过9点以后的帖子不回复了。
应该都是微醺,没必要

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 22:57

五分真情 发表于 2024-3-16 22:58

sd37068 发表于 2024-3-16 22:55
哗众取宠?
他的那个帖子,我打了一串字,然后删了。
因为不值得。

他是我福山同乡,论坛上只要骂人,把我两就一起骂了,我不得扶持他啊,给他讲理。

五分真情 发表于 2024-3-16 23:01

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 22:57
你看好了,只说企业家,企业家,企业家属于公司
哪些公司的外国销售额比国内还高?拿出来。我是说经济发达 ...

国企,算不算?和你说不通,一个国企,一年几千亿的在国外销售额,告诉你,然后你去国外说给国外人听,国外封杀他们?

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:01

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:04

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:05

五分真情 发表于 2024-3-16 22:58
他是我福山同乡,论坛上只要骂人,把我两就一起骂了,我不得扶持他啊,给他讲理。

诡辩,掩饰。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:08

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:04
你是在哪说经济发达国家吗?哪个经济发达国家有这么大的销售额,你喝酒喝多了吧,把这个帖子删了吧,你是 ...

听到认知以外的受不了了?
你以为近4年的外汇,挣的谁的钱?

五分真情 发表于 2024-3-16 23:09

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:04
你是在哪说经济发达国家吗?哪个经济发达国家有这么大的销售额,你喝酒喝多了吧,把这个帖子删了吧,你是 ...

你非要提国企什么的,我写的这叫正能量,我们的企业,遍及全球。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:09

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:10

五分真情 发表于 2024-3-16 23:10

sd37068 发表于 2024-3-16 23:08
听到认知以外的受不了了?
你以为近4年的外汇,挣的谁的钱?

我喝多了,是真的,但是俺这小老乡,说的太不与时俱进了,所以,人家论坛上,一打击就是两,说福山人怎么不好,关键我见识过,他没有风识的,想都想不出来的一些东西。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:13

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:09
我在说企业家,你别跟我扯政治,我在论坛上发帖被叫去两次了,你别害我行不行???
你喝酒喝多了自己发帖 ...

我直系血亲是福山的,认识他,然后结识你,让我感受到福山人的又当又立。
如果得罪福山人的话,……我错了99%,剩余1%怪你。
哈哈

五分真情 发表于 2024-3-16 23:15

sd37068 发表于 2024-3-16 23:13
我直系血亲是福山的,认识他,然后结识你,让我感受到福山人的又当又立。
如果得罪福山人的话,……我错 ...

百分99怪他,百分一怪我,我得给他讲明白,我的帖子,不会被封,因为我说的正能量,正经的,一带一路什么样,他根本不知道。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:17

五分真情 发表于 2024-3-16 23:15
百分99怪他,百分一怪我,我得给他讲明白,我的帖子,不会被封,因为我说的正能量,正经的,一带一路什么 ...

庄周?

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:21

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:23

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:24

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:23
本人发表声明:我只说公司,企业家,所卖产品不牵扯到政治,国企。那些离俺们老百姓太远,我们够不着。

默默地看着你又当又立
页: [1] 2
查看完整版本: 夜深了,我给小保安老乡,说下,什么叫企业家吧。