五分真情 发表于 2024-3-16 23:24

小保安老乡,我的床单都卖到秘鲁,新西兰,知道么?

不说上个世纪,本世纪,为什么有的国家着急了,是真的急了。

淘宝,抖音,等,我自己的床单被 套,都卖到秘鲁去了,爱尔兰,新西半,马来西亚等,

我没必每天和你说吧?

淘宝有速卖通,还有亚马逊平台,你自己百度,你得承认一点————————OUT了。

那么,一个国家大事,更没必要和你汇报,

福山大樱桃一年出口不止2个亿,你知道么? 罐头。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-16 23:26

你们俩咋还杠上了呢?

五分真情 发表于 2024-3-16 23:28

你们俩咋还杠上了呢?

他老是写那样帖子,我喝多,急了。就杠上了,给他上课。

五分真情 发表于 2024-3-16 23:29

你们俩咋还杠上了呢?

论坛上,有几个老骂福山人,一骂,就是我 和小保安两,我呢,一直在改,努力 不写大长腿,其实写大长腿,是人性,不会被封杀,但他写的,不懂,又写。我帮他纠正一下。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:32

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:38

五分真情 发表于 2024-3-16 23:39

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:32
首先我跟你说清楚,我只说公司
在国内数一数二的公司在经济发达国家销售额排名前十的,有吗?我这个要求不 ...

我在你另一个帖子回复了,出一样的价格,可以的。FOB的五倍价格,你也可以享受。你说比国内还便宜的,是因为没有品牌,没有打响品牌,没有垄断,没有温水把外国人给炖了,所以低价,赔钱也卖。

五分真情 发表于 2024-3-16 23:41

在国内数一数二的公司在经济发达国家销售额排名前十的,有吗?我这个要求不 ...

有的国家真比我们有钱,每天赔钱卖鸡蛋,你说吧。国内老百姓还会说,不知道赚了多少钱,对不对?那不如赔钱,当广告费,赚老外的钱,对不对? 你一个月,你自己说,总收入,只有300美金, 你感觉哪个领导,你是领导会倾向你这样的客户?不要也罢,及时踢出才真。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:41

五分真情 发表于 2024-3-16 23:42

你们俩咋还杠上了呢?

他和你,我不太一样,咱两吧,都是底层,咱知道咱是底层,他不知道啊,感觉不是自己的错。

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:43

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:41
直接说了,苹果手机在美国卖的好,在欧洲卖的好,在中国卖的也好
我们哪个公司的产品在欧洲,美国,本土 ...

福耀玻璃

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:44

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-16 23:44

工商银行。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:45

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-16 23:45

五分真情 发表于 2024-3-16 23:42
他和你,我不太一样,咱两吧,都是底层,咱知道咱是底层,他不知道啊,感觉不是自己的错。

我觉得咱们各有各的缺点,逛论坛。吃吃喝喝玩玩乐乐就行,不要太认真啊。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-16 23:46

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:45
你确定工商银行在美国排名前十了?

只说银行,工商银行在银行里肯定是前十,只说规模,是世界第一大行。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:46

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-16 23:46

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:46
直接搜

你这个是美国银行的排名。你应该搜世界银行的排名。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-16 23:47

雪吟居士 发表于 2024-3-16 23:47

我的春风何时来 发表于 2024-3-16 23:41
直接说了,苹果手机在美国卖的好,在欧洲卖的好,在中国卖的也好
我们哪个公司的产品在欧洲,美国,本土 ...

问一回一有问题?
理亏之后返要三。
没完没了PDC,
只因无A戏难全。

页: [1] 2
查看完整版本: 小保安老乡,我的床单都卖到秘鲁,新西兰,知道么?