start2988 发表于 2024-3-18 08:33

紫川小楼 发表于 2024-3-17 21:10
这些年往外赶人导致人工蹭蹭涨,外边吃饭价格已经上来了,自己煮便宜很多。当然衣食住行,北京花销最大头 ...

杭州也是,城中村几乎拆迁殆尽,导致无便宜民房可供低端人群租住,外地打工者来杭州不得不租住居民楼,3500元起,目的在于驱逐低端人群,吸引高端技术人才。

start2988 发表于 2024-3-18 08:38

没有比较 ,没有伤害。我们论坛总喜欢和东北比价格,东北都破落了。我们烟台难道也想和东北一样败落么?

烟台无论房价还是物价,都是相当亲民的。GDP排名全国第三的省,沿海,开放城市,万元左右的房价全国有几个?二三元的平果,全国有几个城市有?

福气满满的大宝 发表于 2024-3-18 09:58

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-17 23:04
哦哦,现在不知道还在不在。

皇宫那家没了!去大润发就行,就肯德基对面,也能放车,挺方便的!还可以去大润发溜达一下我过年回去就为了去吃了口面去他家了!我看万达老于不在原来的地方了不知搬走了还是咋了

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-18 09:58

福气满满的大宝 发表于 2024-3-18 09:58
皇宫那家没了!去大润发就行,就肯德基对面,也能放车,挺方便的!还可以去大润发溜达一下我 ...

哦哦!!

大侦探1989 发表于 2024-3-18 10:12

作为一个外地人,我的评价烟台消费高,相对于工资水平来说。从天津过来的时候,烟台消费不比天津低

狼影萧萧 发表于 2024-3-18 12:11

看着营养很全面
咱感觉挺贵,去青岛看看,这份饭能买到四十以上,高铁上,能卖到七八十

wdzlucifer 发表于 2024-3-18 12:24

- -你这一顿饭30还嫌贵???该有的都有了30你还想怎样??

start2988 发表于 2024-3-18 12:51

发财哥 发表于 2024-3-17 21:16
不便宜,很多人干一个半小时,才能吃这么一顿午饭

杭州家政钟点工50一小时3小时起叫我刚叫过

紫川小楼 发表于 2024-3-18 13:46

虎山居士 发表于 2024-3-18 05:49
韭菜盒子俺们门口市场五块钱六个

唉,我家附近找最便宜的也要6块一个,一般都得7-8块。劝退。

mrsj 发表于 2024-3-18 13:50

不惑向天命 发表于 2024-3-17 17:22
抵制抵制!两家嘎好口了,坚决不落价。
十分想念超意兴

超意兴很快回来烟台

虎山居士 发表于 2024-3-18 14:10

鲁网一丈青 发表于 2024-3-19 09:55

虎山居士 发表于 2024-3-17 14:25
东北可能一半价格就够了

东北的工资呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这一份饭30,烟台的快餐是真贵