JackyShao 发表于 2024-3-18 09:55

现在的家具都这么贵了吗?还是因为我太穷了。

最近在给新家选家具,去红星美凯龙,看上了一款康纳利沙发,表面小牛皮,下面是马鞍皮的,3.3米,要价13500,一分钱不便宜,看上了一款大理石餐桌,1.8米要价6000,加6把椅子,一分钱也不便宜,话说,这个价格贵了吗?有一种我连家具都买不起的感觉

一个人的彩 发表于 2024-3-18 09:58

换个地方看看

davirain3 发表于 2024-3-18 10:00

贵不是商家的问题,是你自己的问题!

福气满满的大宝 发表于 2024-3-18 10:00

沙发别买皮的、除非你以后能坚持做保养、我买过、几年后还是废了现在家具价格差太大了!要是便宜就去他们那种大仓库去买,抖音上有直播刷到过,餐具啥的一套几百一千多

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-18 10:01

红星美凯龙就那样都是万起步

雅典娜的春天 发表于 2024-3-18 10:02

去这个地方肯定贵,抖音刷那种订做工厂,或者去小的家具店看看,能不能订做这种款式!

火星上的水 发表于 2024-3-18 10:15

去搜客家具看看,红星美凯龙肯定贵

侃山阿三 发表于 2024-3-18 10:23

楼主可以借一步说话,我朋友手里有一些品牌的尾货。
产品价格贵很大一部分是各种费用高

尼莫的表哥 发表于 2024-3-18 10:44

我也觉得贵啊

星星思达 发表于 2024-3-18 11:10

我家的三千多块钱的沙发用了十年了

一曲相思苦 发表于 2024-3-18 11:11

又便宜的地方啊

平淡99 发表于 2024-3-18 11:20

换个地方买

balu698 发表于 2024-3-18 11:28

现在流行北美胡桃木材质的家具。那是真贵,红星一个2.1m餐桌3万+。富尔玛也不便宜,北美黑胡桃定制5800一个投影。哪里有卖便宜家具的?最好是实木。

复古忧蓝 发表于 2024-3-18 11:29

跟风干啥
买套纯红木
一套才十余万
经常保养
能传好多代
还保值
不香吗{:face_044:}

极速评 发表于 2024-3-18 11:29

吃快餐专门去机场吃,能不贵吗。

YTMSA 发表于 2024-3-18 11:58

这如同去了振华本店然后感慨衣服贵一样
为啥不去宜家呢?

明月11 发表于 2024-3-18 12:00

红星的成本在那,租金人工费都高,我家的大茶几,去红星看两万,贵一倍。

行云何处去 发表于 2024-3-18 12:23

从不逛

wdzlucifer 发表于 2024-3-18 12:28

买家具个人建议!多看看!多跑跑!自己一定要有对这件商品的心理价位!我只能说高端的家具坑少就是真的贵!之中低端的家具坑是真的多啊!家具用的久一定买好的最起码材质要有保障!多看看多跑跑多问问吧!小老百姓的命也是很值钱的!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-18 15:18

家境贫寒,也就是网上看看源氏木语,红星美凯龙根本不敢进门
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的家具都这么贵了吗?还是因为我太穷了。