九天居士 发表于 2024-3-18 16:55

从如何定义有诚意看男女之间的差异

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">什么叫有诚意?</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">不知道该说是男女思维差异,还是说我这类男人,和感性的女生的差异:</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">和兄弟和姐妹都聊过。我说,我这类男人能说出的最有诚意的话是:</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">你跟我过,如果我混起来了,那我就娶你回家,让你过好日子。如果我混不起来,中途你可以随时下车。我不介意你在和我在一起的时候,继续去接触一些新的男生,当然,还在一起的时候,也得保持分寸。如果你真觉得遇到了比我条件更好,也更能对你好的人。那我甘拜下风,我不阻拦你奔向更好的人。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">确定性给你,混好了选你,混不好不牵扯你、拖累你。风险我来抗。够有诚意了吧?</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">最亲近的几个兄弟,表示认同。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p><p style="font-weight: 400;">姐妹表示:狗男人。说出这样的话,你知道多伤女孩子的心吗。女人要的是钱吗?要的是爱呀。只要你够爱,女生也是会接受,无论你贫穷富贵,也和你一起过的。你说这种话,女生只会觉得你不坚定,不要她了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp;</p>    <!----></div>            

九天居士 发表于 2024-3-18 18:17

歪楼了,
网上摘的,
其实我理解的本意是我会尽目前所能最大限度的对你好,但是如果你觉得不满意想要更好的也不耽误你,放手让你去追求更好的,哪怕心里特别特别爱你。

人生要顺其自然 发表于 2024-3-18 17:04

五分真情 发表于 2024-3-18 17:07

没有结婚经历才可能说,有情饮水饱,不过这样的也少了,得有钱,没钱谈什么感情。

雪吟居士 发表于 2024-3-18 17:12

确定性给你,混好了选你,混不好不牵扯你、拖累你。风险我来抗。够有诚意了吧?

确实渣男。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-18 17:13

男方这么说表面上看起来豪爽大气,实际上不是这么回事。
这句话的缺点就是没有把感情考虑进去。
你说女方可以随时离开你,反过来是不是意味着你也可以随时离开女方?
相处下来一旦有了感情,是不可能做出这事来的,除非你一开始就有利可图,人家就是奔着这个利来的。
从心理学来讲,男方自身没有安全感,他自己给人的感觉也是没有安全感

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-18 17:16

姐妹表示:狗男人。说出这样的话,你知道多伤女孩子的心吗。女人要的是钱吗?要的是爱呀。只要你够爱,女生也是会接受,无论你贫穷富贵,也和你一起过的。你说这种话,女生只会觉得你不坚定,不要她了。

———————————
这是哪个平行宇宙的女性?

雪吟居士 发表于 2024-3-18 17:16

首先,物化女性。
其次,明确在男方看来感情其次,金钱至上。
最后,混的期间,女方的付出,视而不见。

梧桐秋影 发表于 2024-3-18 17:18

瀚海802 发表于 2024-3-18 17:22

你这个明显逻辑思维有问题

瓦努阿图 发表于 2024-3-18 17:24

哎,都2024年了,你的烦恼还是这个

余笙 发表于 2024-3-18 17:33

神哥,那个算了不说了

会飞的鱼1 发表于 2024-3-18 17:52

不能接受在一起时还去接触别人,那干嘛还要确定关系呢

一曲相思苦 发表于 2024-3-18 18:12

何谓诚意,无条件的付出和满足才是

最后的西海岸 发表于 2024-3-18 18:35

很多年前,我去商场买衣服。
老板娘告诉我,这款衣服质量好,价格又实惠,你不放心可以再去别地逛一逛,要是碰到更好的你就买,没碰到你再回来。

寻思,反正这老板都给了保票,何妨不再溜达溜达。结果走远了也走累了,时间也晚了,就没再回头了,就近找了件差不多的就购买了

一曲相思苦 发表于 2024-3-18 18:58

这话说的太没爷们气概了,女人有时候也需要男人给予的肯定和非你不可的狠劲。

复古忧蓝 发表于 2024-3-18 19:10

有钱随便玩
没钱一边玩去
什么狗屁世道
通通都是金钱的奴隶

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-18 19:43

混好混不好的心意是第一女人其实更感性一些
这么说对于女人来讲的确是不合适

鄂尔齐多海 发表于 2024-3-18 19:58

为什么要找女人?一个人过不香吗?

大侦探1989 发表于 2024-3-18 20:01

理性的女人爱财,感性的女人求爱
页: [1] 2
查看完整版本: 从如何定义有诚意看男女之间的差异