野原新之助他爹 发表于 2024-3-18 19:27

电车又着了,太吓人了吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp;</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 295.4887218045113px; width: 393px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240318192733front2_1_410213_FiNSAkWnTK98sZDHYMXD2f80iV3V_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240318192733front2_1_410213_FiNSAkWnTK98sZDHYMXD2f80iV3V_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="1080" height="2400" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240318192733front2_1_410213_FiNSAkWnTK98sZDHYMXD2f80iV3V_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240318192733front2_1_410213_FiNSAkWnTK98sZDHYMXD2f80iV3V_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240318192733front2_1_410213_FiNSAkWnTK98sZDHYMXD2f80iV3V_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-18 19:35

反正自燃的车年年有

人生要顺其自然 发表于 2024-3-18 19:38

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-18 19:46

我的春风何时来 发表于 2024-3-18 19:38
不是这样的
我个人认为所谓的新能源汽车也就是电车,这个技术还不成熟,怎么快速充电就跟加油一样,电瓶 ...

反正我也没打算买电车我也不关心电车

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-18 19:53

流水亦多情 发表于 2024-3-18 20:07

这辆车看起来像油车

火星上的水 发表于 2024-3-18 20:38

好像是个油车

大沽河 发表于 2024-3-18 21:21

典型的油车着火,自然烧,不是喷射状燃烧。

狼影萧萧 发表于 2024-3-19 08:36

肯定不是特斯拉,如果是,全世界都会知道特死拉自然了

SE图哥 发表于 2024-3-19 08:48

这是汽油车着火,电车是底盘喷火,你在钓鱼,而且傻鱼还上钩了

冷如霜 发表于 2024-3-19 08:49

不是这样的
我个人认为所谓的新能源汽车也就是电车,这个技术还不成熟,怎么快速充电就跟加油一样,电瓶 ...

冷知识:电车并不属于新能源车。

ytwtf 发表于 2024-3-19 09:57

看尾灯,好像斯巴鲁森林人。

萝卜干 发表于 2024-3-19 10:06

车龄6年内的 油车和电车自燃比例如何

mp0 发表于 2024-3-19 10:07

不是这样的

这不就是实验的过程吗?没有各种路况测试,车子怎么能完善?这时候广大车主不就来了吗?

桃花姬 发表于 2024-3-19 10:07

请问大家,烟台各小区都有电动车充电棚吗?汽车充电桩都有合理的集体安装吗?如果没有集体安装,发生事故谁承担责任?

fan11 发表于 2024-3-19 10:10

SE图哥 发表于 2024-3-19 08:48
这是汽油车着火,电车是底盘喷火,你在钓鱼,而且傻鱼还上钩了

他在不断的自我催眠。

牛家卧 发表于 2024-3-19 10:12

这种燃法是油车吧?电车可是烟花。。。。
不需要钓鱼,因为油车自然有逃生机会,也就是逃生几率大,电车逃生几率小。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:00

fan11 发表于 2024-3-19 10:10
他在不断的自我催眠。

需要催眠吗我已经买了电车 也天天开我就不信能中彩票   油车一样着 怕死别出门了走路也有几率被撞死说不定就是被电车烧的时候 把路过的行人烧死了 所以在家呆着吧也不对 在家待着 说不定和燕郊一样 天然气也能炸死这咋办 为了不出意外 自己先自杀吧

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:02

牛家卧 发表于 2024-3-19 10:12
这种燃法是油车吧?电车可是烟花。。。。
不需要钓鱼,因为油车自然有逃生机会,也就是逃生几率大,电车逃 ...

你没看出来 我是在嘲笑那些榆木脑袋吗天天盆电车烧的油车就不烧了吗都有几率但是跟中彩票一样这几率感觉比行人走路被车撞的几率也不大   比骑电动车满大街穿被撞的几率更小

牛家卧 发表于 2024-3-19 11:10

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:02
你没看出来 我是在嘲笑那些榆木脑袋吗天天盆电车烧的油车就不烧了吗都有几率但是跟中彩票 ...

淡定。。。。。你们这帮孩子,说车好就美,说车不好就不高兴。。。。。你们是车企的股东吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 电车又着了,太吓人了吧