木木不木木 发表于 2024-3-18 23:09

江西南昌真的是让人长见识的地方

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚在江西南昌住了两天,街道是真的脏,时常有人满街吐痰,差点恶心死我。</p><p>今天坐南昌地铁一号线,在滕王阁那站,还有死不要脸的老头子,想趁车门打开上下车的时间抢我四岁多点儿子的手机。(我随后就报警了)</p><p>这的110接线员脑子也是有点不灵光,居然问我,抢手机的那人你认识吗。。。我真无语,我就问她,如果我认识我还报警干什么。。。</p><p>这就是我两天南昌游记,真无语。</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-3-18 23:16

幸福海岸11 发表于 2024-3-18 23:36

你这样一讲,我是不会去了

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-18 23:52

我也不喜欢这个省的人

发财哥 发表于 2024-3-19 00:05

物价便宜。肉饼汤

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-19 07:51

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-19 07:54

faraway 发表于 2024-3-19 08:27

南昌以赣江为界,分新旧两个城区。

未来可期666 发表于 2024-3-19 08:32

不要地域了,一会何南,一会东跛的,要不就希伯赖的

飞翔雨 发表于 2024-3-19 09:22

两天以后我也在南昌了

图们江小酒馆 发表于 2024-3-19 10:31

页: [1]
查看完整版本: 江西南昌真的是让人长见识的地方