酱紫1 发表于 2024-3-18 23:09

烟台SOS儿童村

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">刚才刷抖音无意刷到,有人了解里边的情况么?里边孩子的生活状态是?里边的妈妈有工资?觉得这种比福利院好很多?是外国人建立的?</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-3-18 23:22

刷到什么了

火星上的水 发表于 2024-3-18 23:36

是中国政府和国际SOS儿童村组织合作的,SOS儿童村组织创始人是赫尔曼·格迈纳尔博士。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-18 23:51

是不是文登正骨那边

鄂尔齐多海 发表于 2024-3-18 23:54

在福山

知产类专利申请 发表于 2024-3-19 02:45

之前路过以为是个普通小区,原来还有这样的故事

梧桐秋影 发表于 2024-3-19 05:45

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-19 06:00

以前有个同学就是SOS村的挺正常

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-3-19 06:22

在里面的麻麻要求是单身,一个麻麻带10个左右孩子,这些麻麻等到老了征服会给养老,我以前的一个同事在那里当麻麻.

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-19 06:41

里面的条件很好,可以说比大众好

YTMSA 发表于 2024-3-19 08:33

你这种智商跟你说了也白说
去巴拉你的垃圾箱吧,管管你的下顿吧!
抽着捡来的烟头,蹲着公厕看捡来的报纸整天关心国家大事
你也配,社会的边角料
坛子里还真有你们这几个货!

神算 发表于 2024-3-19 09:42

我俩孩子以前都在sos儿童村,你确定你家孩子能进去吗

酱紫1 发表于 2024-3-19 10:49

YTMSA 发表于 2024-3-19 08:33
你这种智商跟你说了也白说
去巴拉你的垃圾箱吧,管管你的下顿吧!
抽着捡来的烟头,蹲着公厕看捡来的报纸 ...

哈哈哈哈哈哈,老狗动怒了呐,有意思,来,老狗摇个尾巴,姐喜欢看。好歹骂人也骂出点新意来,来回就那两句。

sdyt7901 发表于 2024-3-19 11:47

神算 发表于 2024-3-19 09:42
我俩孩子以前都在sos儿童村,你确定你家孩子能进去吗

什么要求?怎么感觉你后面这个表情很耐人寻味?

小新街 发表于 2024-3-19 12:06

11年去过一次SOS村

缘来是惜 发表于 2024-3-19 17:30

很早就听说过

姓Li不讲理 发表于 2024-3-19 20:56

福山西山路哪个?

手心里的温柔boy 发表于 2024-3-20 10:02

什么样的孩子能入住SOS村?是孤儿?
页: [1]
查看完整版本: 烟台SOS儿童村