糖糖々乖乖 发表于 2024-3-19 20:32

挺好。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">发现老天爷总是拿我开玩笑</p><p class="">&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;</p><p class="">有点难过</p><p class="">难过的却哭不出来</p><p class="">有点伤心</p><p class="">好像不是为了自己</p><p class="">&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;</p><p class="">一切都顺其自然吧</p><p class="">好的坏的</p><p class="">我都坦然接受</p><p class="">&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;</p><p class="">如果定格在36岁</p><p class="">应该永远是最美的年纪</p><p class="">挺好。</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-19 20:33

挺好。

火星上的水 发表于 2024-3-19 20:42

祝福楼主

大沽河 发表于 2024-3-19 20:44

咋了这么伤感?

五分真情 发表于 2024-3-19 20:45

人不可能定格人生,只会越来越老,想找对象,我感觉就得务实,清楚自己条件,清楚自己可以匹配的。

糖糖々乖乖 发表于 2024-3-19 21:11

五分真情 发表于 2024-3-19 20:45
人不可能定格人生,只会越来越老,想找对象,我感觉就得务实,清楚自己条件,清楚自己可以匹配的。

我没有说是找对象吧
虽然我是单身我也没有觉得我自己有多优秀
不懂讲的什么请不要乱说好叭。

五分真情 发表于 2024-3-19 21:17

我没有说是找对象吧

回复是好心的,可能没解释明白,算,以后不回你的帖子了。

风扬 发表于 2024-3-19 21:23

别做傻事,发自肺腑的去爱自己

极速评 发表于 2024-3-19 22:02

明天都春分了,开心点。

雪吟居士 发表于 2024-3-19 22:23

活下去,如果有一天,别人逼到**的份上,坦然接受。
如果没有到那样,放弃自己所谓的价值观,野蛮生长吧。时间会给你满意的答案。

雪吟居士 发表于 2024-3-19 22:25

以上好像是电视剧《贫嘴张大民》里,张大民教育他儿子的话。
生活的苦,是为了感谢别人给予的甜,否则人不会知道感恩。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-19 22:47

咋了啊。

雅典娜的春天 发表于 2024-3-20 06:31

每个人都有心情好和不好的时候,不好的时候,心里默许,唉!这就是命吧!淡然很多,自然宽慰很多!其实有一天回头看看,都是成熟的阶梯!多让自己心情美丽一点,这样就会感觉幸运多一点!

缘来是惜 发表于 2024-3-20 07:03

又咋了?感冒还是发烧了?奥司他韦管用

缘来是惜 发表于 2024-3-20 07:04

我没有说是找对象吧

征婚那个板块我经常溜达,没看到她发征婚贴

缘来是惜 发表于 2024-3-20 07:06

这没图没有真相,把图补上

移动测速 发表于 2024-3-20 08:11

定格36,这话有点危险呀

鲁网一丈青 发表于 2024-3-20 08:37

缘来是惜 发表于 2024-3-20 07:04
征婚那个板块我经常溜达,没看到她发征婚贴

她是在烟台工作过,虽说目前在老家工作生活,依旧喜欢来烟台论坛发帖。

我也在她的某个主题里回帖过,建议她回到烟台工作,论坛里单身汉多多

缘来是惜 发表于 2024-3-20 08:42

鲁网一丈青 发表于 2024-3-20 08:37
她是在烟台工作过,虽说目前在老家工作生活,依旧喜欢来烟台论坛发帖。

我也在她的某个主题里回帖过,建 ...

她现在不在老家在济宁工作吧,她老家是莱芜的

九天居士 发表于 2024-3-20 08:53

缘来是惜 发表于 2024-3-20 08:42
她现在不在老家在济宁工作吧,她老家是莱芜的

门清
页: [1] 2
查看完整版本: 挺好。