芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 13:31

12345都外包出去了,反应官员工作作风问题,她竟然问我为什么不报警

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">反映一位官员工作作风问题,派驻的纪委小伙告诉我,我可以打12345,我信了,我打了。然后小姐姐给我来了句,您为什么不报警呢?直接给我整盟了,我试着问了一句,您确定我得这个问题应该是报警?她说,是的,先生。原来没外包的时候还挺好用的,现在外包了,真不敢恭维了。</p>    <!----></div>            

冷如霜 发表于 2024-3-20 13:38

多一事不如少一事,少一事,就少一份责任,互相打太极吧

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-20 13:47

这个也外包了?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 13:48

平安顺遂 发表于 2024-3-20 13:47
这个也外包了?

第三方了,明显感觉业务能力不如以前了

落月孤峰 发表于 2024-3-20 14:42

现在规范了,正常应该向纪委举报。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-20 14:44

要不,试试巡视组?

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-20 14:50

12345 怎么外包?

一曲相思苦 发表于 2024-3-20 15:07

震惊了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 15:17

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-20 14:44
要不,试试巡视组?

就怕敷衍了事,更怕连边都沾不到

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 15:17

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-20 14:50
12345 怎么外包?

接线员外包,给了第三方

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 15:18

落月孤峰 发表于 2024-3-20 14:42
现在规范了,正常应该向纪委举报。

纪委的小同志告诉我,让我打12345试试,但是我觉得工作作风问题可以找组织部

行云何处去 发表于 2024-3-20 16:01

缘来是惜 发表于 2024-3-20 16:03

12345不是微信小程序可以自己投诉建议吗?别惦记解决问题,留下记录有据可查就好

福气满满的大宝 发表于 2024-3-20 16:06

晕!疫情期间打过还觉得他们不错能处理事呢!

ytfy2000 发表于 2024-3-20 16:17

这事想想都知道,怎么可能好用,管个流浪猫下水道还行

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 16:17

福气满满的大宝 发表于 2024-3-20 16:06
晕!疫情期间打过还觉得他们不错能处理事呢!

能处理事,这个还可以,去年我医保被盗刷,十多年前的事,他们给转到原单位跟医保局,都给处理,毕竟会回访的

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 16:18

缘来是惜 发表于 2024-3-20 16:03
12345不是微信小程序可以自己投诉建议吗?别惦记解决问题,留下记录有据可查就好

就是这个道理

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 16:19

ytfy2000 发表于 2024-3-20 16:17
这事想想都知道,怎么可能好用,管个流浪猫下水道还行

这个说的对,只是惊讶于接线员的业务水平,什么时候工作作风问题归警察管了

人生要顺其自然 发表于 2024-3-20 18:37

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-20 19:09

我的春风何时来 发表于 2024-3-20 18:37
你都不看我发的帖子吗?
12345以前叫市长热线,现在叫市民热线
市民能跟市长比吗?

你现在三天封两回,上哪去看呀?我就喜欢跟那些小官作对,别着急,你看我今年给你们来个大瓜
页: [1] 2
查看完整版本: 12345都外包出去了,反应官员工作作风问题,她竟然问我为什么不报警