会飞的鱼1 发表于 2024-3-20 15:25

现烤面包配料表

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>是不是也应该公示一下</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-3-20 16:01

除了桂发祥大麻花因为是油炸食品没有添加剂,青食饼干,桃李面包,婴儿乐饼干,徐福记沙琪玛……都有食品添加剂

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-20 22:43

缘来是惜 发表于 2024-3-20 16:01
除了桂发祥大麻花因为是油炸食品没有添加剂,青食饼干,桃李面包,婴儿乐饼干,徐福记沙琪玛……都有食品添 ...

大麻花有添加剂吧。我最早也爱吃,后来自己在家做点心,用惯了动物奶油,动物黄油,我再吃大麻花就能吃出来一股人造黄油的味,也可能不是人造黄油,但绝对是加了东西的味。和自己在家做,不管用花生油,还是黄油的味,真不一样。我嘴可叼了,就是添加剂的味。

狼影萧萧 发表于 2024-3-21 09:08

问度娘,或者小红书

缘来是惜 发表于 2024-3-21 13:14

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-20 22:43
大麻花有添加剂吧。我最早也爱吃,后来自己在家做点心,用惯了动物奶油,动物黄油,我再吃大麻花就能吃出 ...

我家还有个袋子应该是没有吧

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-21 14:12

YTMSA 发表于 2024-3-21 16:16

不需要冷藏保存的,保质期超过一个月的一般肯定添加防腐剂
页: [1]
查看完整版本: 现烤面包配料表