会飞的鱼1 发表于 2024-3-22 14:10

快递送货上门了吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>除了京东顺丰,别的快递送货上门了吗?</p><p>我有一个三通一达的,选择了送货上门,结果人家偷摸直接给秒签收了,好家伙招呼不打一下,快递没见到影子就给签收了</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-3-22 14:11

当然没有

行云何处去 发表于 2024-3-22 14:34

没呢

疏星淡月 发表于 2024-3-22 14:37

我不要求送货上门,不过我也没买过大件

小迟迟 发表于 2024-3-22 15:34

涛声依旧

小小仙人球 发表于 2024-3-22 15:36

东南西北风随便刮,时间风向任意定

守身如玉 发表于 2024-3-22 16:26

参照垃圾分类,最后就是没法执行。

二十六日晴 发表于 2024-3-22 16:30

并没有

Hello530 发表于 2024-3-22 16:46

没,还是快递柜或者驿站

Hello530 发表于 2024-3-22 16:47

哦有一次送上门了,因为买的水果三箱,备注送货上门,就打电话联系我给送上门了。

紫川小楼 发表于 2024-3-22 16:59

10年来一直送货到门口,无需调整。

一曲相思苦 发表于 2024-3-22 17:25

白天上班,不需要送货上门。

余笙 发表于 2024-3-22 17:30

不喜欢送货上门

Hheli 发表于 2024-3-22 18:36

寄到单位就算上门啦!不上手啊哈

客观看世界 发表于 2024-3-22 18:38

prettylady530 发表于 2024-3-22 16:46
没,还是快递柜或者驿站

很多代收驿站都关门了,要求驿站送货上门,没法干

嘿,哈哈 发表于 2024-3-22 18:43

驿站方便,但是驿站太牛了,坏的很,不是显示签收,就是没有取件码,要跟快递员联系,好麻烦

板栗树皮 发表于 2024-3-22 19:25

不允许送货上门,必须驿站

zzyy 发表于 2024-3-22 19:32

嘿,哈哈 发表于 2024-3-22 18:43
驿站方便,但是驿站太牛了,坏的很,不是显示签收,就是没有取件码,要跟快递员联系,好麻烦

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-22 19:32

中通送啊。而且送之前还会打电话问。

zzyy 发表于 2024-3-22 19:33

政令不通到了这种地步
页: [1] 2
查看完整版本: 快递送货上门了吗