回复的姑姑才给 发表于 2024-3-26 19:43

呜哇呜哇呜哇~

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>说个丢人现眼的事情。下午接儿子,刚到学校,还没停车,车警报器</p><p>呜哇呜哇呜哇~响起来。挺吓人的。</p><p>我寻思,肯定是门锁的原因,我这个门锁经常遥控锁不上,也经常遥控打不开。这个警报响,估计是以为被盗了吧?。</p><p>门没关紧?重新关一下,还没好。</p><p>熄火,还响。</p><p>打开机盖,那声音更刺耳了。</p><p>好多车接孩子,众目睽睽,我尴尬死了。</p><p>狠狠地盖上机盖,爱咋咋吧!</p><p>然后我把每个门都打开重新关一下。</p><p>最后,不响了。</p><p>细想一下,思路是对的,就是防盗警报,就是车门没上锁。</p><p class="">昨天晚上接孩子堵车,回来晚了,好不容易找了个很窄的位置。所以,儿子关车门比较轻,应该是没关上。</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-26 21:43

我以前经历 车钥匙掉海里了车遥控坏了海边叽哇叫更尴尬那是2001年好像

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-26 22:39

平安顺遂 发表于 2024-3-26 21:43
我以前经历 车钥匙掉海里了车遥控坏了海边叽哇叫更尴尬那是2001年好像

与遥控也有关系啊!

木木不木木 发表于 2024-3-27 00:09

你就是那个显眼包。哈哈

ytdaojiashu 发表于 2024-3-27 02:08

页: [1]
查看完整版本: 呜哇呜哇呜哇~