野百合2022 发表于 2024-3-27 14:40

小小仙人球 发表于 2024-3-27 14:12
真想处的话,早就约着再见了,情人节到现在一个半月有了,这要是喜欢的话不应该得见个3-5次面了嘛。这事谁 ...

反正觉得不大对劲儿,要么人有问题,要么说的都是谎话

呐喊大侠 发表于 2024-3-27 14:41

论坛上好多提问题的楼主,其实大家给的建议都很明确,只是当局者迷旁观者清,好多楼主也比较喜欢纠结,纠结的事肯定有问题,内心却有痒痒,那就按照自己内心去做吧

野百合2022 发表于 2024-3-27 15:20

小小仙人球 发表于 2024-3-27 14:12
真想处的话,早就约着再见了,情人节到现在一个半月有了,这要是喜欢的话不应该得见个3-5次面了嘛。这事谁 ...

他约过,不想见,一直推辞忙,不想见,感觉不太对劲儿

turnyouon 发表于 2024-3-27 15:20

你都觉得没感情了,他也创造不出来。。要么就是搭个伙。。

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-27 15:24

干点小活,是什么活?

能去你家,说明你们的关系应该不是普通朋友了

野百合2022 发表于 2024-3-27 16:54

能去你家,说明你们的关系应该不是普通朋友了

要处对象了,你说还能普通吗

为妳写诗 发表于 2024-3-27 17:21

可能有家庭吧

野百合2022 发表于 2024-3-27 17:31

没查,也许一切皆有可能吧,反正不联系了,孙无所谓了。每个人愿意作都是他自己的事儿

睿宁爸 发表于 2024-3-27 19:31

打个炮而已,愿者上钩

野百合2022 发表于 2024-3-27 19:53

感谢大家的参与!也许事实大家都不一定能猜测出来!有两件小事儿跟大家分享下:
第一件:接到一个电话他骂人家,问为什么骂,答花呗打的,说之前单位领导统一用他们手机号办的,每人套出五百块钱来跑路了。现在多付几十还是三两百利息,我说你还上不就行了,他说不还,没再问(事实情况大家可以脑补)。
第二件,干活那天说车跟人家撞了,撞辆好车女司机,但交警认定他主责,对方修车得一万多,他只能报两千,我说不够的你得给人家不上,他说凭啥补,才不给呢?
第三件:那天说早上出门他妈妈要给他拿钱问他是不是没钱了,说他没要。
大家可以根据这几点小事儿,去判断下这个人处境,像是穷困潦倒、负债累累吧

ytjywl001 发表于 2024-3-27 20:36

都是劝分的吗?
我建议处处看,但不要领证。不要有金钱的来往。

野百合2022 发表于 2024-3-27 20:42

ytjywl001 发表于 2024-3-27 20:36
都是劝分的吗?
我建议处处看,但不要领证。不要有金钱的来往。

这种您的建议!不过他如果一直发什么想我之类的话,我是不会好好回复的,肯定是忙,没有时间。除非想好好谈谈说说怎么相处,否则就是冷搭理

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-3-27 21:56

可能是忙???

AK501 发表于 2024-3-27 23:36

你心里有答案,
只是你还不愿意放弃

野百合2022 发表于 2024-3-28 07:41

AK501 发表于 2024-3-27 23:36
你心里有答案,
只是你还不愿意放弃

有啥愿不愿意的,世界上最不缺的就是两条腿的人,只是好奇这是什么人?

lkds0001 发表于 2024-3-28 08:09

野百合2022 发表于 2024-3-27 11:08
安装个小东西

事实上,如果你不想嫁这个人,或者说不想和他交往,哪怕只是单纯的上床不结婚,在你做好这个准备以前,是不应该让他到你家去的,别说什么家里有个小活之类的。

纪念逝去 发表于 2024-3-28 08:44

看了半天,小保安没出来胡说八道是最欣慰的。这男的不值得处。

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-28 09:08

lkds0001 发表于 2024-3-28 08:09
事实上,如果你不想嫁这个人,或者说不想和他交往,哪怕只是单纯的上床不结婚,在你做好这个准备以前,是 ...

对对,和我想得一样,这得多熟悉,去你家

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-28 09:09

你俩怎么认识的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这个男人还值得交往吗?