哈哈蛛蛛 发表于 2024-3-27 14:22

你在X多多上买到过什么质量很离谱的东西?

前几天给娃买书,在X多多买的,十几块钱一本,就正常书的价格,结果到了之后,我发现那个书是老板自己影印的,字都是歪的不说,有些地方都没印上,我去找老板,对面二话不说给我退款了……

wineone 发表于 2024-3-27 14:32

买过几次质量差的发货地都是某中原大省,搞得现在网购先问发货地是哪里

2005家有宝贝 发表于 2024-3-27 14:39

wineone 发表于 2024-3-27 14:32
买过几次质量差的发货地都是某中原大省,搞得现在网购先问发货地是哪里

网购一看发货地某中原大省一般都放弃

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-27 14:45

木买过

Mango0909 发表于 2024-3-27 14:45

拼多多只买便宜的小物件,全都包邮,大部分都觉得物有所值呢。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-27 14:50

2005家有宝贝 发表于 2024-3-27 14:39
网购一看发货地某中原大省一般都放弃

大河表示不服

sdyt7901 发表于 2024-3-27 15:13

说实话,分东西。像我都是买些水族小件,风水家居用品,完全没什么问题。一分钱一分货。

就像去农村搞家电下乡的那些产品,各种送鸡蛋锅碗瓢盆,电器也不算太贵的,搞不好货源就是来自某夕,这种就是找刺激。

有一些早年出版的书籍,可能大平台卖的反而不靠谱——比如张至顺的米晶子济世良方,好多卖的是21年的再版(原版13年),这就大有问题。

买绿植,不管哪个平台,只要发货地是某迁市,多数是不靠谱

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-27 15:20

多多出了官旗 和一部分黑标品牌店。其他都垃圾

酸奶机 发表于 2024-3-27 15:26

淘宝也就是买个手机壳膜的,其他的京东不好吗。没有拼多多APP

二十六日晴 发表于 2024-3-27 15:37

收纳盒,买回来一股骚味,被我都扔掉了

qiuye 发表于 2024-3-27 15:44

一分价钱一分货,自己辨别,不好可以轻松退换我觉得挺好!反而淘宝明明质量很离谱退个货费biang劲!

福气满满的大宝 发表于 2024-3-27 16:21

买的小玩具一股味,直接丢掉了!怕丢晚了能中毒

威力 发表于 2024-3-27 17:04

拼多多要买店家是黑色品牌店的我就经常买吃的都挺好

一曲相思苦 发表于 2024-3-27 17:16

老妈买的围裙,穿了两天半掉颜色

行云何处去 发表于 2024-3-27 17:19

从不用

朱顶红 发表于 2024-3-27 17:32

买过两次古筝考级的书全部是盗版,气的把书退了,后来是老师给了我一本书。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-27 18:16

音乐U盘,放不进去歌

oarabaznd 发表于 2024-3-27 19:08

买过一次通下水道的,结果更堵了

不忘初心阎小贤 发表于 2024-3-28 06:05

福气满满的大宝 发表于 2024-3-27 16:21
买的小玩具一股味,直接丢掉了!怕丢晚了能中毒

拼多多太坑

萝卜干 发表于 2024-3-28 09:06

并夕夕百亿补贴买过断码李宁短袖,26块钱包邮。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你在X多多上买到过什么质量很离谱的东西?