橄榄油2009 发表于 2024-3-28 07:40

高中孩子过敏性结膜炎

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">孩子眼睛老是发红,眼睛痒,眼药水滴了很多,反复发作,医院都去看了,医生都是给开的眼药水,问一下朋友们有没有更好的治疗?</p>    <!----></div>            

复古忧蓝 发表于 2024-3-28 07:41

早日康复

夜色咖啡 发表于 2024-3-28 08:00

去大医院看看

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-28 08:01

有没有深夜看手机?
我前阵子眼干天天有眼屎。红霉素眼膏每晚睡前抹一下。两三天好了
眼膏和软膏不一样,一定注意区分

Mango0909 发表于 2024-3-28 08:20

眼药水不要长期滴,只会越来越严重。

风扬 发表于 2024-3-28 08:20

如果是过敏引起的,首选去医院做正规治疗。过敏总反复还有一种可能,结合高中生的身份,学习压力大也容易导致过敏反应的发生,是身体躲避学习压力的应激反应,这种情况用药效果不好。

明月11 发表于 2024-3-28 08:32

春主肝,肝火上炎眼睛就上火,建议去找中医看一下。

wpef 发表于 2024-3-28 08:40

过敏要找过敏源,远离过敏源.(手机光线也可能是过敏源)过敏源太多防不胜防,增强体质:锻炼,蛋白摄入.......

行云何处去 发表于 2024-3-28 08:45

说不好,找专业医生吧

Hello530 发表于 2024-3-28 09:05

眼药水也得坚持滴才能好,比如要求一天四次做到了吗?如果没做到,好得慢也容易反复。既然去了医院就选择相信医生,遵医嘱。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 09:20

我就有这毛病、过敏体质所以过敏的时候你不但要用眼药记得一定要吃过敏的药、光靠眼药水没用啊、一定要吃过敏的药啊我今年回家对我家猫的毛过敏都水肿了自己打车去医院检查拿药、但是不好用、自己去药店买的药一天好了!我的都起水泡了过敏引起的所以我常年吃过敏药

橄榄油2009 发表于 2024-3-28 09:51

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 09:20
我就有这毛病、过敏体质所以过敏的时候你不但要用眼药记得一定要吃过敏的药、光靠眼药水没用啊、一定要吃过 ...

吃的啥过敏药,亲,告知一下,谢谢

prettylady530 发表于 2024-3-28 09:05
眼药水也得坚持滴才能好,比如要求一天四次做到了吗?如果没做到,好得慢也容易反复。既然去了医院就选择相 ...

好的,谢谢

wpef 发表于 2024-3-28 08:40
过敏要找过敏源,远离过敏源.(手机光线也可能是过敏源)过敏源太多防不胜防,增强体质:锻炼,蛋白摄入.......

谢谢

橄榄油2009 发表于 2024-3-28 09:52

如梦000 发表于 2024-3-28 08:32
春主肝,肝火上炎眼睛就上火,建议去找中医看一下。

好的,谢谢

风扬 发表于 2024-3-28 08:20
如果是过敏引起的,首选去医院做正规治疗。过敏总反复还有一种可能,结合高中生的身份,学习压力大也容易导 ...

谢谢

橄榄油2009 发表于 2024-3-28 09:54

夜色咖啡 发表于 2024-3-28 08:00
去大医院看看

烟台的大医院都去了

橄榄油2009 发表于 2024-3-28 09:54

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-28 08:01
有没有深夜看手机?
我前阵子眼干天天有眼屎。红霉素眼膏每晚睡前抹一下。两三天好了
眼膏和软膏不一样, ...

好的,谢谢

风扬 发表于 2024-3-28 10:20

谢谢

过敏性结膜炎本来就容易反复,作为家长也不要太焦虑,系统治疗就好。

Hello530 发表于 2024-3-28 10:22

好的,谢谢

我自己,也是两种眼药水滴了半个多月才好的,也是毓璜顶医院大夫开的药,坚持每天四次,时间间隔好,怕忘了不行就定闹钟。
页: [1] 2
查看完整版本: 高中孩子过敏性结膜炎