海风的味道~ 发表于 2024-3-28 08:58

送外卖的朋友说订单最近少的厉害

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>连送外卖都不好干了,好多外卖员转行,这个经济得差到什么地步,本来打算换个电车,一看这情况,还是开着自己的五菱神车吧,起码能遮风挡雨</p>    <!----></div>            

天赐鸿运 发表于 2024-3-28 09:03

从去年开始外卖的订单就开始少了

荡荡 发表于 2024-3-28 09:19

脏呀

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 09:21

外卖抽成太多、拿到的东西不如去店里吃了

海风的味道~ 发表于 2024-3-28 09:25

荡荡 发表于 2024-3-28 09:19
脏呀

以前很多预制菜的外卖店,都倒闭了

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 09:21
外卖抽成太多、拿到的东西不如去店里吃了

主要是有时候不爱出门,去店里吃,便宜量又大

夜色咖啡 发表于 2024-3-28 09:30

几乎从不点外卖。都去店里吃。

ytkfd 发表于 2024-3-28 09:50

消费紧缩。

复古忧蓝 发表于 2024-3-28 10:04

从来都自己做
能吃饱就行

jmtao 发表于 2024-3-28 10:15

外卖又贵量又少,不如去店里吃

wdzlucifer 发表于 2024-3-28 10:48

一个开餐饮的朋友说,不是什么预制菜,地沟油影响的外卖!是平台自己影响的外卖~平台抽成太狠了商家根本不赚钱,出点小问题还各种罚款,导致很多商家为了赚钱用料各种减配直至关业

图们江小酒馆 发表于 2024-3-28 10:50

知产类专利申请 发表于 2024-3-28 10:52

这个原因应该不只是你说的一方面
应该还有别的吧,你这个理由有一部分原因吧哈哈。我不喜欢天天自己吃家里的饭,感觉没啥味道,厨艺有待提升吧

hellopoiu 发表于 2024-3-28 10:59

我也不打算换电车了,我这破车先开着吧油耗高一些

有水无为 发表于 2024-3-28 10:59

老百姓的收入减少了,这才是重点吧。

贝壳小土豪 发表于 2024-3-28 11:13

因为不卫生

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 11:56

主要是有时候不爱出门,去店里吃,便宜量又大

我也是!但是说实话等半个多小时拿到家很多东西都不好吃了!烧烤啊,菜啊啥的还是店里好吃!所以现在除非天气不好要不我尽量去店里吃!先做的还是好吃

encourage2009 发表于 2024-3-28 12:09

很少点外卖

海之帆 发表于 2024-3-28 12:14

或许是越来越多的人知道预制菜可能科技与狠活太多,点的少了。

酸奶机 发表于 2024-3-28 12:52

主要是外卖的卫生不敢相信
页: [1] 2
查看完整版本: 送外卖的朋友说订单最近少的厉害